Goloso e Curioso
OLIO DI OLIVA SAPORE BELLEZZA A BORGOBRUFA SPA RESORT DI TORGIANO

OLIO DI OLIVA SAPORE BELLEZZA A BORGOBRUFA SPA RESORT DI TORGIANO

A Torgiano, sulla cima di una collina, sorge Borgobrufa SPA Resort****. Una vista di incomparabile bellezza si apre allo sguardo: le dolci colline umbre e toscane, i contorni di Perugia fino ad Assisi e Spello. Il panorama regala una boccata di ossigeno, una sensazione di pace e serenità. In autunno tutto è amplificato dai colori, in particolare quelli dei vigneti e degli oliveti che si estendono vicino al resort. I grappoli maturi da una parte, dall’altra le olive che fanno capolino tra le foglie: è tempo di raccogliere i frutti della terra e del lavoro. Prodotti genuini e sani che presto arriveranno nella tavola e nella Spa, regalando piacere e benessere agli ospiti di Borgobrufa Spa Resort. La cucina di Borgobrufa Spa Resort è affidata all’Executive ChefCiro D’Amico, particolarmente attento alla qualità della materia prima e sempre alla ricerca di tecniche innovative. Per questo gli ospiti del ristorante Quattro Sensi possono scegliere tra due tipologie di piatti: il menu della tradizione,creato per valorizzare le eccellenze umbre nel rispetto dell’identità e genuinità della cucina tipica umbra; il menu dell’innovazione con piatti contraddistinti da un tocco di originalità, nati dalla vena creativa dello chef. L’impegno nella valorizzazione dei prodotti del territorio, in primis nell’offerta gastronomica, è sempre stata una priorità di Borgobrufa SPA Resort, tanto da meritare l’Oscar Green di Coldiretti. Il resort può vantare anche la prima AgriSpa d’Italia, grazie all’utilizzo di trattamenti a base di sieri e creme all’olio di oliva e al vino, provenienti dall’azienda di famiglia e all’allestimento dell’Isola della Bottega Italiana di Campagna Amica. L’autunno è la stagione ideale per godersi in tutta tranquillità non solo Borgobrufa Spa Resort, ma anche le vicine città d’arte umbre. Inoltre dall’1 settembre al 27 ottobre 2016 si può usufruire dell’offerta vantaggiosa “Soggiorno infrasettimanale” comprensiva di: pernottamento in camera matrimoniale, prima colazione a buffet, cena di 3 portate a scelta dal menu del ristorante (bevande escluse), libero accesso alla Spa con Mondo delle Acque e Mondo delle Saune. Il costo per 2 pernottamenti parte da 237,50 euro a persona, 3 pernottamenti da 337,50 euro, 4 pernottamenti da 425 euro a persona. Per un’esperienza speciale si può scegliere il soggiorno nell’Imperial Suite con piscina e sauna in camera al costo di 300 euro a persona, con 1 pernottamento in giorno infrasettimanale, prima colazione e accesso alla Spa.

Borgobrufa SPA Resort

Via del Colle 38,

Torgiano (PG)

Tel. 075 9883



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Olio di oliva sapore bellezza a borgobrufa spa resort di torgiano

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»