Goloso e Curioso
NORWEGIAN CRUISE LINE ARRICCHISCE L’OFFERTA CULINARIA

NORWEGIAN CRUISE LINE ARRICCHISCE L’OFFERTA CULINARIA


I passeggeri di Norwegian Cruise Line potranno godere da quest’estate di una maggiore scelta e di più flessibilità nei ristoranti inclusi nel prezzo della crociera. Queste nuove offerte rappresentano un ulteriore sviluppo del programma Next di Norwegian, che si concentra nel portare “nuovi miglioramenti, esperienze e trasformazioni” in tutta la flotta, con l’obiettivo di elevare ulteriormente l’esperienza degli ospiti basandosi anche sul successo delle due ultime navi della compagnia: la Norwegian Breakaway e la Norwegian Getaway. Le novità culinarie includono: l’introduzione di nuovi menu nei ristoranti principali, con una maggiore varietà di proposte e piatti dal tocco contemporaneo; una “Chocoholic Night” una sera durante ogni crociera, con dessert al cioccolato in ogni ristorante; e la possibilità per gli ospiti di effettuare prenotazioni nei ristoranti principali a partire da 90 giorni prima della crociera. “Cenare è un’esperienza essenziale in crociera e un aspetto sul quale i nostri passeggeri ripongono molta importanza - ha dichiarato Kevin Sheehan, Chief Executive Officer di Norwegian Cruise Line - vogliamo essere sicuri di superare le aspettative dei nostri ospiti con le delizie culinarie offerte nei nostri ristoranti inclusi nel prezzo della crociera. Questi miglioramenti, che comprendono un’ampia possibilità di scelte, i piatti preferiti dagli ospiti e, ovviamente, anche il cioccolato, stanno raffinando ulteriormente la proposta dei nostri ristoranti inclusi nel prezzo della crociera”. I nuovi menu offerti nei ristoranti principali incentrati sulle proposte regionali variano a seconda dell’itinerario della crociera e cambiano ogni sera, offrendo agli ospiti una scelta sempre più ampia durante il viaggio. Con una grafica più raffinata, consigli su come abbinare i vini e aneddoti culinari storici, i nuovi menu sono suddivisi in diverse sezioni – antipasti, piatti classici, portate principali, specialità dello chef e dessert – e offrono una maggiore varietà, con un massimo di 12 antipasti e fino a 15 portate principali a sera. I menu sono stati ideati con attenzione dal team culinario di Norwegian, con l’obiettivo di bilanciare popolari piatti tradizionali come costolette, filetti di manzo chateaubriand, carrè di agnello e lumache con le tendenze di oggi e le grandi aspettative dei passeggeri. La nuova offerta comprende ulteriori piatti a base di pesce con cernia, barramundi, sushi e granchio. Le proposte più contemporanee includono i gamberetti al mojito, le capesante dell’Atlantico scottate con purea di finocchio e le costolette brasate con gamberi Cajun. La novità che riscuoterà maggior successo sarà sicuramente la “Chocoholic Night”, che offre fino a 7 dessert al cioccolato in ogni ristorante, una sera per crociera: dal delizioso vulcano di cioccolata calda alla pot de crème alla Nutella, passando per la mousse di cioccolato bianco e fragole, i dessert sapranno sicuramente soddisfare la golosità dei passeggeri. I nuovi menu e le nuove proposte saranno disponibili sulla maggior parte delle navi della flotta a partire dal 31 luglio e, a bordo della Norwegian Jade, Norwegian Spirit, Norwegian Sky e della Pride of America, a partire dall’inizio del 2015. www.it.ncl.eu/next


Claudio Zeni

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Norwegian cruise line arricchisce l’offerta culinaria

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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