VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Top Ten
1. L’arte di essere fragili. Come Leopardi può salvarti la vita
di Alessandro D’Avenia, Mondadori (€ 19.00)
2. Il labirinto degli spiriti
di Carlos Ruiz Zafòn, Mondadori (€ 23.00)
3. La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni
di Valter Longo, Vallardi A. (€ 15.90)
4. La paranza dei bambini
di Roberto Saviano, Feltrinelli (€ 19.80)
5. Storie di Natale
di A. Camilleri, A. Manzini, A. Giménez Bartlett, Sellerio Editore (€ 14.00)
6. Harry Potter e la maledizione dell’erede
di J.K. Rowling, Salani (€ 19.80)
7. Ariana un sogno Grande
di AA.VV., Piemme Edizioni (€13, 90)
8. Il maestro delle ombre
di Donato Carrisi, Longanesi (€18,80)
9. La bella addormentata in quel posto
di Luciana Littizzetto, Mondadori (€18,00)
10. Il segno della croce
di Glenn Cooper, Nord (€ 19.90)
LO SCAFFALE
Natale per tutti
di Marie Laforêt, Sonda Edizioni (€ 9.90)
Marie Laforêt ha raccolto in questo suo ricettario di 40 prelibatezze, ispirato alle cucine del mondo, di stagione e 100% vegetale, che si mangia già con gli occhi. Non manca proprio nulla per soddisfare i palati più esigenti e i buongustai più tradizionalisti: cremosi pâtè e tarama da tartinare, vari antipasti raffinati, vellutate e paste ripiene, ricchi secondi e una rassegna dei più apprezzati dolci e dessert della cucina internazionale. Senza dimenticare le piccole golosità da regalare, come burri e sali da cucina e/o da sgranocchiare in famiglia, come praline e biscottini. Un intero capitolo è dedicato ai grandi classici della tradizione italiana: dai tortellini in brodo al sartù di riso, dal panettone al pandoro, tutti 100% vegetali, proposti da Nives Arosio e Stefano Broccoli.
I sogni si realizzano
di Valerio Albisetti, Edizioni Paoline (€ 15.00)
Valerio Albisetti, psicologo e psicoterapeuta una delle presenze più significative della psicoanalisi contemporanea, torna ora in libreria con un nuovo volume ‘I sogni si realizzano’ dove suggerisce al lettore, nel consueto stile semplice e accessibile a tutti, il percorso da compiere per avverare i propri desideri, i propri sogni. Un percorso che comporta sofferenza, consapevolezza di sé, conversione e capacità di gestire la propria esistenza nonostante le sconfitte, le difficoltà e le frustrazioni. Scrive l’autore: “Tutto ciò che ci prova ci rende più forti. Dobbiamo riconciliarci con il nostro passato, qualunque esso sia stato. Il presente è l’unico momento di vita che abbiamo. Siamo venuti al mondo per portare a termine la nostra missione. Dobbiamo continuare a credere nei nostri sogni e desiderarli tanto e così si avvereranno. Abbiamo la facoltà di creare ciò che ancora non esiste”.
Guarire con la medicina naturale
di Flavio Torresin, Edizioni Il Punto d’Incontro (€ 15.90)
Stimolando tutti i meccanismi di autoguarigione attraverso la disintossicazione e il rafforzamento delle difese immunitarie, Torresin ci insegna come utilizzare al meglio tutti i rimedi non tossici che la natura ci mette a disposizione: dieta sana, genuina e rivitalizzante, terapie naturali e formulazioni fitoterapiche frutto di una lunga sperimentazione clinica. Forte di un’esperienza di 33 anni di attività medica nell’ambito delle medicine complementari, Torresin presenta anche una vasta casistica di pazienti guariti da gravi malattie grazie a un’alimentazione mirata, tecniche di depurazione e terapie naturali applicate con costanza, metodicità e rigore scientifico. Completano il libro le migliori ricette vegane e vegetariane del rinomato chef Giuseppe Capano.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).