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NATALE E CAPODANNO NEGLI ALBERGHI BATANI SELECT HOTELS

NATALE E CAPODANNO NEGLI ALBERGHI BATANI SELECT HOTELS


E' appena terminata l'estate, ma le grandi catene alberghiere già pensano alle festività natalizie e predispongono iniziative e pacchetti promozionali da offrire alla loro clientela. Non è da meno il gruppo Batani Select Hotels, che nelle sue strutture a cinque e quattro stelle ha un carnet di appuntamenti di grande qualità ed interesse. Al Palace Hotel 5* e all’Hotel Aurelia 4*a Milano Marittima, all’Hotel Ristorante Miramonti 4* alle pendici del monte Conèro sull’Appennino cesenate, al Grand Hotel da Vinci 5* di Cesenatico e al Grand Hotel Rimini 5*L, festività di fine anno in grande stile a partire dal pranzo di Natale con le specialità tipiche dell’occasione e menù a scelta di carne e pesce con tanti dolci natalizi e soprattutto il panettone fatto in casa secondo la “ricetta Batani”, il presepe di cioccolata e tante golosità tipiche delle festività. E poi i cori Gospel, i canti natalizi e l’aperitivo di Natale. A Capodanno, oltre all’immancabile Gran Galà con aperitivo e cenone di San Silvestro, negli alberghi del gruppo Batani Select Hotels vengono proposti da intrattenimenti musicali, spettacoli pirotecnici, carrozze trainate da cavalli bianchi per romantiche passeggiate nel cuore di Cesenatico, il trenino navetta per il centro di Milano Marittima e il mini-club per i più piccini. Senza dimenticare i centri benessere Dolce Vita che propongono trattamenti a “tema festivo” con massaggi a base di cannella, agrumi, cioccolato e calde spezie. Novità di quest'anno: durante il periodo delle feste l'Ice Cocktail si terrà solo nel parco di alberi centenari del Grand Hotel Rimini che, per l'occasione, si trasformerà in un piccolo villaggio di Babbo Natale per l'aperitivo con postazioni enogastronomiche e un'atmosfera ricca di profumi, sapori e luci (su prenotazione). A Cesenatico a due passi dal Grand Hotel da Vinci è aperto il Santa Klaus Village il parco divertimenti con pista di pattinaggio su ghiaccio, giochi e spettacoli per grandi e piccoli in un’ambientazione tutta natalizia! Al Grand Hotel da Vinci i soggiorni natalizi partono da € 125 al giorno per persona, in camera doppia, in mezza pensione. Un bambino in camera con due adulti fino 6 anni gratuito, fino a 12 anni riduzione 50%. (dal 14 novembre al 10 gennaio). La proposta prevede, poi, come omaggio, un circuito relax per due adulti (sauna, bio-sauna, bagno turco, jacuzzi, percorso Kneipp, doccia emozionale, grande piscina e sala fitness Technogym) al centro benessere Dolce vita Spa del Grand Hotel da Vinci. Per il periodo di San Silvestro, le tariffe negli hotel della famiglia Batani (per persona in camera doppia, pensione completa e Gran Galà di Capodanno incluso) vanno da 230 € al Grand Hotel Rimini (solo cenone senza pernottamento 220 €, bevande incluse); da 160 €, al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico e Palace Hotel di Milano Marittima, (solo cenone, 150 € bevande incluse); da 120 € all’Hotel Aurelia di Milano Marittima (solo cenone 130 € bevande incluse); da 90 € per persona all’Hotel Miramonti in Appennino, (solo cenone a base di carne 70 €, a base di pesce 90 € bevande incluse). Da ricordare anche la possibilità di acquistare on-line ogni tipo di servizio (con o senza pernottamento), dall’aperitivo a cinque stelle, alla colazione, dall’esperienza nelle eleganti Spa, alla cena gourmet, da regalare alla persona amata o ad un amico. Le proposte sono acquistabili on-line e su richiesta possono essere confezionate in un’elegante GIFT CARD da omaggiare. Informazioni dettagliate e prenotazioni su  Tel. 0544 977 071


Claudio Zeni


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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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