Goloso e Curioso
NATALE E CAPODANNO ALL’HASSLER ROMA CON MENU ORIGINALI MA SENZA RINUNCIARE ALLA TRADIZIONE

NATALE E CAPODANNO ALL’HASSLER ROMA CON MENU ORIGINALI MA SENZA RINUNCIARE ALLA TRADIZIONE

Per chi abbia voglia di passare un Natale e un Capodanno spettacolari all’insegna dell’originalità ma senza dimenticare la tradizione, l’iconico Hassler Roma - sotto la leadership di Roberto E. Wirth, proprietario e general manager – propone speciali menù sia al ristorante panoramico Imàgo e al Salone Eva Bistrot. L’accoglienza e il calore di quest’ultimo, insieme all’impareggiabile vista del ristorante stellato, accompagneranno le prelibatezze cucinate dallo Chef Francesco Apreda.

IMAGO EXPERIENCE…

Per il menù della Santa Notte, lo Chef “estrarrà dal cappello” tutto il suo estro creando un mix inimitabile tra tradizione e creatività, il tutto accompagnato dal panorama unico della Città Eterna. Rigorosamente a base di pesce, i piatti saranno contraddistinti anche da tratti fusion, come i ravioli di seppia al vapore, patate dolci e pompelmo rosa, il filetto di San Pietro arrostito alla paprika, ceci e cozze all’aceto di shiso o il Bianco mangiare, mandorle e yuzu. Per il pranzo di Natale non potrà mancare il classico bollito, servito però sotto forma di crocchette con pastinaca e salsa verde e i cappellotti in brodo di cappone e tartufo nero. Per una cena di San Silvestro indimenticabile, sorprendenti ricette dove protagonisti saranno i prodotti più pregiati: tra questi Tartara di scampi e cuori di carciofi, cocco e caviale Beluga, risotto al tartufo bianco, foie gras e polvere di caffè e Black Cod & Black Lime, raviolini di astice blu e curcuma. E per il pranzo del primo dell’anno i tradizionali lenticchie e cotechino ma serviti con triglia agli agrumi…e molto altro ancora!

SALONE EVA EXPERIENCE…

Anche il rinomato bistrot, meta preferita dai romani e dagli ospiti dell’hotel, non poteva non offrire una notte di Natale a base di pesce con tocchi originali come la vellutata di scarola, moscardini in umido e pecorino romano e il filetto di rombo ai funghi di bosco, patate e scalogni. Il giorno di Natale sarà all’insegna della musica, con un concerto d’arpa che accompagnerà il suggestivo Hassler High Tea time con un menù ad hoc per l’occasione, dalle 17 alle 19. Per la cena di San Silvestro, immancabili gusti orientaleggianti ad esempio la vichyssoise e caviale Beluga, frittelle di alghe e sesamo e i Ravioloni di anatra e stracchinato romano, brodo di funghi shitake. Infine un menu a tutto Brunch il primo dell’anno con specialità tradizionali e stagionali.

Hotel Hassler Roma

Piazza Trinità dei Monti, 6

00187 Roma

Tel. 39-06.699.340


Claudio Zeni

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ZeniClaudio
Natale e capodanno all’hassler roma con menu originali ma senza rinunciare alla tradizione

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»