MONTEBELLE SPECIAL FOR WOMEN

La Primavera, la Venere di Milo, le ragazze che fanno colazione sull’erba, nei quadri la bellezza trionfa associata alla stagione dello sbocciare dei fiori, del risveglio della natura. Rigorosamente declinata al femminile.

Montebelli Agriturismo e Country Hotel di Caldana (GR) propone di accogliere il dolce tepore che accompagna l’allungarsi delle giornate con una pausa di relax in spa, dedicata alla cura del corpo e della bellezza della donna.

Un paio di giorni da trascorrere con un’amica, una sorella, un rendez-vous madre e figlia per una complicità fatta di gesti beauty, da sempre patrimonio rosa ed esaltati dal clima di grande tranquillità di Montebelli, tenuta a coltivazione biologica nella Maremma Toscana.

Una proposta completa, che regala un intensa sensazione di benessere, e una vera sferzata di energia per affrontare al meglio la stagione che arriva, e che invita a scoprire spalle, gambe, viso… mostrandosi al meglio!

Il programma di bellezza, ideato per riposarsi dalle fatiche quotidiane e dallo stress del lavoro comprende una maschera purificante per il corpo con fango, una maschera viso tonificante al mosto d’uva, manicure e pedicure con maschera ammorbidente e uno straordinario massaggio rassodante all’olio di oliva (da 30 minuti). Due percorsi wellness con due notti in camera deluxe con prima colazione, una cena per due al ristorante con vino Fabula doc sono proposti a 560 euro. La proposta è sempre valida, esclusi il periodo di Pasqua e il mese di agosto.

Montebelli Agriturismo e Country Hotel - Località Molinetto Caldana 58023 Grosseto

Tel +39 0566.887100 www.montebelli.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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