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MARE E BENESSERE AL GRAND HOTEL DA VINCI DI CESENATICO

MARE E BENESSERE AL GRAND HOTEL DA VINCI DI CESENATICO

Ancora oggi punto centrale di riferimento sull'orizzonte topografico per tutta la Riviera di Romagna, il grattacielo di Cesenatico è uno dei simboli che caratterizzano la città turistica, affacciata sul mare Adriatico. Seguendo i canoni architettonici del dopoguerra, con i suoi 118 metri, è una sorta di ossimoro urbanistico se raffrontato con lo stile che caratterizza il porto canale disegnato nel 1502 da Leonardo da Vinci, dove le basse case dei pescatori, che gli fanno ala, sono state magistralmente ristrutturate dando vita all’elegante salotto della città. Ed è qui che si danno appuntamento le migliaia di turisti che hanno eletto la città a meta preferita anche nei mesi di “bassa stagione”. Il Museo della Marineria, poi, con le sua barche con le vele al terzo, sempre in acqua, stanno a ricordare che Cesenatico è stata, soprattutto in passato, città di pescatori e la tradizione marinaresca si ritrova ancora nel porto turistico, tra i più attrezzati e sicuri del Mediterraneo, in grado di accogliere e dare assistenza anche barche di oltre 20 metri. Che dire, poi, della spiaggia ampia e di sabbia fine con un mare che anche quest’anno ha meritato il riconoscimento della bandiera blu a testimoniare la completezza dei servizi offerti in un’ottica di sostenibilità ambientale. Per chi ama lo shopping non c’è che l’imbarazzo della scelta tra le varie boutique ed esercizi monomarca con capi firmati, ma dove non mancano anche negozietti tradizionali. Una città, dunque, capace di offrire risposte ad ogni esigenza anche e soprattutto in campo ricettivo. Non si può sottacere, infatti, che l’offerta turistica è ora tra le più complete con la presenza del Grand Hotel da Vinci, cinque stelle della catena Batani Select Hotels. Una struttura elegante moderna e confortevole con tutte le camere vista mare a pochi passi dal porto e dal centro, con il plus di avere uno stabilimento balneare e il relativo ristorante di proprietà,. Naturale che il grand hotel catalizzi l’attenzione del turista per l’eccezionalità delle offerte e delle proposte per tutto il periodo dell’anno. Ora, a primavera inoltrata, la direzione del Grand Hotel da Vinci popone un pacchetto che comprende, al momento dell’arrivo, cocktail detox a “La Spiaggia” il ristorante dell’hotel sul mare; sistemazione in camera doppia o matrimoniale con vista sul faro di Cesenatico; ingresso al centro benessere “Dolce Vita Spa” con piscina, palestra Technogym e percorso benessere con durata di due ore e mozzo; lezione di yoga personalizzata in riva al mare. Da sogno il “Massaggio del vento”, vale a dire il suono del mare in armonia con una musica soft per accompagnare manovre rilassanti effettuate con vere conchiglie al fine di stimolare e bilanciare l’organismo ripristinandone l’equilibrio generale. Infine cena a lume al ristorante sul mare con piatti gourmet degli chef del grand hotel. Il pacchetto è valido per un soggiorno di 2 notti e 3 giorni, con prezzi a partire da 220,00 € a persona in camera doppia al giorno.

Per informazioni Tel. +39 0547 83 388

ghdavinci@selecthotels.it – 


Claudio Zeni


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Mare e benessere al grand hotel da vinci di cesenatico

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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