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MANDARIN ORIENTAL PARIS OFFRE IL PACCHETTO INSIDER GOURMET EXPERIENCE

MANDARIN ORIENTAL PARIS OFFRE IL PACCHETTO INSIDER GOURMET EXPERIENCE

Mandarin Oriental, Paris propone il pacchetto “Insider Gourmet Experience” per celebrare la pubblicazione del libro di cucina “Inside Chef’s Fridges”, scritto dall’Assistant Head Concierge Adrian Moore. Gli ospiti che prenoteranno il pacchetto potranno godere di una cena gourmet e riceveranno una copia del libro di Adrian. Oltre ad essere un talentuoso ed esperto concierge, Adrian Moore è un noto food blogger che scrive a proposito delle diverse tendenze culinarie per molte pubblicazioni internazionali. Il suo libro, “Inside Chefs’ Fridges”, comprende 40 tra i più importanti chef d’Europa, compreso Thierry Marx, Executive Chef presso Mandarin Oriental, Paris, e svela il contenuto dei loro frigoriferi domestici. Pubblicato da TASCHEN, il libro include due semplici ricette per ogni chef e scatti di Carrie Solomon, una tra le più celebri fotografe culinarie di Francia. Il pacchetto “Insider Gourmet Experience” include l’alloggio in un una lussuosa camera o in una suite dell’hotel e una cena gourmet al ristorante bistellato  Sur Mesure par Thierry Marx. Tributo alla haute couture parigina, il ristorante è concepito come un luogo intimo e accogliente per i commensali. Gli splendidi interni costituiscono la perfetta scenografia per apprezzare un menù degustazione di 9 portate che porterà gli ospiti in un viaggio culinario guidato dalla selezione degli ingredienti e variabile a seconda della stagione. Il menù unisce tecnica ed emozione, tradizione ed innovazione, ed è un invito a sperimentare nuove sensazioni. Il menù è accompagnato da un’ampia selezione di vini di qualità scelti dal talentuoso Chef Sommelier David Biraud, Vice miglior Sommelier d’Europa. Oltre a ricevere una copia di “Inside Chef’s Fridge”, gli ospiti avranno la possibilità di incontrare Andrian Moore e beneficiare della sua conoscenza di Parigi. Il pacchetto “Insider Gourmet Experience” include:

Una lussuoso alloggio presso Mandarin Oriental, Paris

Colazione giornaliera presso Camélia

Una cena di 9 portate al ristorante Sur Mesure par Thierry Marx (bevande escluse)

Una copia di “Inside Chefs’s Fridges”autografato da Adrian Moore e Thierry Marx

Il pacchetto “Insider Gourmet Experience” è soggetto a disponibilità, e deve essere prenotato almeno 7 giorni prima della permanenza. Prezzi a partire da 1.375 Euro per due persone.

La prenotazione può essere effettuata attraverso il servizio di prenotazione on-line del Gruppo Mandarin Oriental Hotel al sito www.mandarinoriental.com o contattando direttamente l’ufficio prenotazioni presso Mandarin Oriental, Paris al numero:+33 1 7098 7333 ;o via mail scrivendo a:

mopar-reservations@mohg.com.

Le stanze e il ristorante sono soggette a disponibilità e all’accettazione di termini e condizioni.


Claudio Zeni

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Mandarin oriental paris offre il pacchetto insider gourmet experience

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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