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MANDARIN ORIENTAL MUNICH INVITA I SUOI OSPITI A SCOPRIRE L’AUTENTICO OKTOBERFEST

MANDARIN ORIENTAL MUNICH INVITA I SUOI OSPITI A SCOPRIRE L’AUTENTICO OKTOBERFEST

Mandarin Oriental, Munich offre l’opportunità ai propri ospiti di vivere il più famoso evento bavarese con un tocco di stile in più grazie all’Oktoberfest Package. Il pacchetto include alloggio di lusso, una passeggiata in carrozza dall'albergo all'evento e accesso all'Oktoberfest e ad altre sorprese bavaresi. Sin dal 1810, celebrare la festa della birra in Bavaria è parte integrante della cultura e delle tradizioni locali. A Monaco è possibile assaggiare alcune delle più ricercate birre tedesche, insieme a ricette tradizionali come l’arrosto di maiale Schweinebratenroast, i rinomati Würstl, i Brezn pretzels e le tagliatelle al formaggio Käsespätzle. Il pacchetto di Mandarin Oriental, Munich permette agli ospiti di accedere al padiglione “Schützen-Festzelt” dove le specialità Bavaresi vengono servite su lunghe tavole dove tedeschi e visitatori da tutto il mondo si mescolano in un’atmosfera di vivace convivialità. Schützen-Festzelt è stato uno dei primi padiglioni apparso all'Oktoberfest, soprannominato “Wiesn”, situato ai piedi della statua della Baviera. Il padiglione è famoso in tutto il mondo anche per la deliziosa carne di maiale, preparata nell’autentica maniera Bavarese in salsa di malto di birra e servita con insalata di patate. Il pacchetto include inoltre una passeggiata in carrozza da Mandarin Oriental, Munich al festival con guida VIP che offrirà deliziosi drink e tradizionali pretzels bavaresi durante il tragitto. Gli ospiti che soggiornano presso Mandarin Oriental, Munich durante il periodo del festival riceveranno inoltre un boccale di birra creato dall'albergo e specialità Bavaresi al proprio arrivo in stanza per celebrare lo spirito dell'Oktoberfest. Oktoberfest Package di Mandarin Oriental, Munich è disponibile ad un prezzo di partenza a notte di 1,339 euro per due persone in Superior Room e include: Una notte in alloggio di lusso con colazione presso il ristorante dell’hotel; Due posti in tavola da otto persone al padiglione 'Schützen-Festzelt' dell’Oktoberfest, con cena da tre portate e due birre "Maß" a persona; Passeggiata in carrozza dall'hotel al padiglione dell’Oktoberfest (da massimo 16 persone) con drink e pretzels bavaresi; Guida VIP durante la passeggiata in carrozza della durata di 30 minuti; Specialità Bavaresi all'arrivo e boccale di birra Mandarin Oriental, cuore di pan di zenzero ed antipasti Bavaresi tradizionali; Una dolce sorpresa alla sera. Le offerte del gruppo sono disponibili su richiesta. Le prenotazioni possono essere effettuate online via e-mail al momuc-reservations@mohg.com oppure telefonando al numero +49 (0)89 290980. Nascosto nella calma di una strada laterale nel cuore pulsante della città, nei pressi della celeberrima Maximilianstraße, il Mandarin Oriental, Munich è una gioiello intriso di eleganza dall’esclusivo fascino neo-rinascimentale. La struttura offre ai propri ospiti gli standard più elevati della città in termini di servizio personalizzato e vanta ristoranti e bar insigniti dei più prestigiosi premi. Le 48 stanze e le 25 suite, molto spaziose e rinnovate di recente, offrono il meglio del lusso contemporaneo e, insieme alla spettacolare piscina che sorge sul tetto dell’hotel, regalano viste magnifiche sui pittoreschi dintorni del centro storico.


Claudio Zeni


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Mandarin oriental munich invita i suoi ospiti a scoprire l’autentico oktoberfest

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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