Goloso e Curioso
LA STARCH SOLUTION SPECIALE ITALIA - SERRASANQUIRICO NELLA MARCA D’ANCONA - SOGNANDO LA FINALISSIMA

LA STARCH SOLUTION SPECIALE ITALIA - SERRASANQUIRICO NELLA MARCA D’ANCONA - SOGNANDO LA FINALISSIMA

Top Ten

 

1.     Viaggiare in giallo

di AA.VV, Sellerio Editore (€ 14.00)

 

2.     Storie della buonanotte per bambine ribelli

di Francesca Cavallo e Elena Favilli, Mondadori  (€ 19.00)

 

3.     La rete di protezione

di Andrea Camilleri, Sellerio Editore  (€ 14.00)

 

4.     L’ordine del tempo

di Carlo Rovelli, Adelphi  (€ 14.00)

 

5.     Dentro l’acqua

     di Paula Hawkins, Piemme (€ 9.90)

 

6.     Tre volte te

di Federico Moccia, Nord  (€ 18.00)

 

7.     Poteri forti (o quasi)

di Ferruccio De Bortoli, La nave di Teseo (€ 18.00)

 

8.     Antropology of life. Quando l’altro è di un altro pianeta

di Barbara Ghiringhelli, Mimesis (€ 12.00)

 

9.     Benedetto XVI

     di Giovan Battista Brunori, Edizioni Paoline   (€ 9.90)

 

10.   Il caso Malaussène. Mi hanno mentito

di Daniel Pennac, Feltrinelli (€ 18.50)

 

 

LO SCAFFALE

 

LA STARCH SOLUTION - SPECIALE ITALIA

di John A. McDougal, Edizioni Sogna (€ 20.00)

I carboidrati sono il grande spauracchio dell’alimentazione: fanno ingrassare; rallentano il metabolismo; innalzano la glicemia; favoriscono diabete, obesità, malattie cardiache. Sbagliato! Basta scegliere quelli dell’amido, derivato da fonti integrali, come patate, cereali integrali, legumi e verdure amidacee.  Il dottor McDougall ha dimostrato che con un’alimentazione a base vegetale, in cui i carboidrati sono il «carburante» principale, possiamo perdere definitivamente peso, prevenire numerose malattie e curare i disturbi più comuni. Sentendoci sazi, pieni di energia e in ottima forma. Basato sulla ricerca scientifica più recente, il programma del dottor McDougall, semplice da seguire, spiega quali cibi mangiare e quali evitare. Dopo aver provato e visto i risultati, migliaia di pazienti hanno scoperto che la Starch Solution è quella che cercavano per riconquistare la salute perduta ed essere veramente soddisfatti della propria immagine allo specchio.

 

SERRASANQUIRICO NELLA MARCA D’ANCONA

di Domenico Gaspari, Comune di Serra San Quirico (€ 14.00)

Trascorsi cinque lustri dalla loro ultima ristampa, le celebri Memorie Storiche di Domenico Gaspari, anche nella loro moderna edizione, risultavano da tempo introvabili. L’amministrazione comunale di Serra San Quirico ha quindi sentito il dovere di pubblicare questo volume, certi di incontrare il favore non solo degli appassionati di storia locale, ma anche e soprattutto quello dei tanti cittadini serrani – residenti o lontani dal loro paese d’origine – che in questo libro non mancheranno di scorgere un doveroso tributo ad una gloriosa e plurisecolare storia che né il tempo deve cancellare, né la memoria trascurare di ricordare con legittimo orgoglio.  

 

 

SOGNANDO LA FINALISSIMA

di Luigi Garlando, Il battello a Vapore (€ 7.90)

E' ricominciato il campionato di calcio e le Cipolline, al secondo posto in classifica, sono pronte a giocarsi il tutto per tutto. Prima, però Tommi e i suoi compagni di squadra dovranno convincere Spillo a lasciare il judo e tornare in porta... Perché, come dice sempre il loro allenatore Champignon, l'importante è rimanere uniti!

 

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
La starch solution speciale italia - serrasanquirico nella marca d’ancona - sognando la finalissima

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»