LA SKY BLU TERRACE DELL’ALEPH ROME HOTEL

Le famose terrazze di Roma, celebrate da film internazionali e luogo preferito da romani e turisti per le serate estive, si animano con l’inizio della bella stagione, prima tra tutte la “Sky Blu” Terrace, sul rooftop dell’Aleph Rome Hotel. Incastonata nel cuore del centro storico, a due passi da Via Veneto e Fontana di Trevi è il luogo ideale per godere dell’inconfondibile tramonto estivo sulla Città Eterna e per un bagno in piscina tra i tetti di Roma.

La terrazza dell’Aleph Rome Hotel ospita una scenografica piscina a sfioro il cui azzurro dell’acqua si confonde con il blu del cielo, e si staglia protesa sull’inconfondibile skyline romano. Dopo una giornata immersi nella frenesia della città questa è il luogo ideale per rilassarsi, in una cornice moderna e scenografica, sia che ci si voglia tonificare con una piacevole nuotata, o che si desideri crogiolarsi al sole a bordo vasca. La piscina si apre non solo agli ospiti dell’albergo, ma può essere frequentata, su prenotazione, anche da ospiti esterni che potranno trascorrere così una giornata vacanziera concedendosi un tuffo sui tetti della Città Eterna.

Per chi volesse vivere un’esperienza dal sapore mediorientale, irrinunciabile è lo Shisha corner. L’Aleph Hotel offre la tradizione orientale del narghilè rivisitata in chiave contemporanea: la “Steamulation Shisha”, un’esperienza dai tratti innovativi, grazie ad una combinazione di frutta e alcool inseriti nel narghilè insieme alla miscela di tabacco, per sperimentare un sapore davvero unico. Da provare assolutamente il Romeo e Giulietta, con doppia mela, menta e l’aggiunta di cognac Hennessy Fine de Cognac.

L’atmosfera della Sky Blu Terrace è resa ancora più accogliente e chill dal bar e dalla sua lounge dove, nelle lussuose e accoglienti cabanas – dalla forte ispirazione contemporanea – e negli avvolgenti rondò, ci si può rilassare godendo del celebre ponentino romano. Questo è lo spazio perfetto per trascorre in compagnia degli amici un pomeriggio di relax, o per una informale riunione di affari, sorseggiando i Martini cocktails più innovativi con un’ottima selezione di snacks e con una piacevole musica in sottofondo.

Da non perdere, ogni giovedì sera l’”Aleph Martini Sky”, l’aperitivo firmato Martini, con cocktail creati dai bartenders dell’Aleph, live dj-set a cura di Djcool3ra, deliziosi finger food su richiesta e una vista mozzafiato sulla Capitale.

Il venerdì dalle 19 alle 24 è la volta del “Sunset Splash”, l’aperitivo con ingresso in piscina, live dj-set selezionati tra i migliori della capitale, cocktail e menù a la carte.

Il sabato si anima con il “Saturday Sundown”: si inizia alle 17 e si balla sul rooftop dell’Aleph, per godere del suggestivo tramonto sui tetti di Roma, con live dj set, i favolosi cocktail creati dai bartender dell’albergo, una selezione di finger food.

Ma il vero protagonista della terrazza più bella di Roma è Mr. Swan, il famoso cigno dal piumaggio color oro, con cui condividere i tuffi in piscina, brindare con lui con un signature cocktail o, semplicemente, scattare insieme un bel selfie.

Gli orari


· Roof Terrace Pool: dalle 8:00 alle 20:00


prezzo di ingresso per gli esterni:


dal lunedì al giovedì € 50.00 dal venerdì alla domenica € 65.00


· Aleph Martini Sky : tutti i giovedì dalle 19 alle 24


· Sunset Splash : tutti i venerdì dalle 19 alle 24


· Saturday Sundown: tutti i sbatai dalle 17 alle 22


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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