LA REMISE EN FORME COMINCIA DAL PALAZZO DELLA FONTE DI FIUGGI

Due, cinque o sette giorni in coppia o insieme ad un’amica per affrontare con serenità la prova del costume da bagno quest’estate in una location rilassante, facilmente raggiungibile, dove il personale della Fonte Spa si prende attenta cura di voi.

Il Grand Hotel Palazzo della Fonte di Fiuggi, albergo di grande tradizione circondato da un magnifico parco, con piscina esterna ed interna, propone un’esperienza di benessere completa e studiata per le specifiche esigenze dei clienti per rimettersi in forma, alleviare lo stress e ritrovare nuova vitalità. Ma ginnastica, massaggi e trattamenti funzionano meglio con una dieta adeguata: il Palazzo della Fonte propone anche un menu gourmet dedicato alla leggerezza: “In forma con gusto”, ideato dallo Chef per gustare le prelibatezze della tradizione Mediterranea senza rinunciare alla linea.

La Fonte SPA di 1.500 mq dispone di una grande piscina interna riscaldata, Jacuzzi, bagno turco, sauna, sale per trattamenti, zona relax e tisaneria.

PACCHETTO REMISE EN FORME WEEKEND (2 notti) comprendente: 2 pernottamenti e prima colazione in camera Superior; Consulenza personalizzata con il nostro personale esperto della Fonte Spa; 1 sessione di personal training; 1 massaggio svedese; 1 trattamento Aromacéane; 1 trattamento Preludio Marino; Ingresso libero all’area umida; Special Gourmet “In forma con gusto”. Camera doppia uso singola Superior euro 787,00. Camera doppia Superior per persona euro 717,00.

REMISE EN FORME WEEK (5 notti) comprendente: 5 pernottamenti e prima colazione in camera Superior; Consulenza dietologica; Check-up della pelle con la nostra Skin Expert; 3 Trattamenti Soin Sculpteur haute précision; 2 Massaggi Linfodrenaggio da 50 min.; 1 Trattamento al viso Pureté Douceur; 3 sessioni di Personal Training; 3 sessioni di CRO System; Ingresso libero all’area umida della Fonte Spa; Special Gourmet “In forma con Gusto”. Camera doppia uso singola Superior euro 2.235,00. Camera doppia Superior per persona euro 2.060,00

REMISE EN FORME OVERWEEK (7 notti) comprendente: 7 pernottamenti e prima colazione in camera Superior; Consulenza dietologica; Lifestyle dossier – consigli personalizzati per la home care; Check-up della pelle con la nostra Skin Expert; 1 Trattamento Preludio Marino; 3 Trattamenti Chrono Drainant o Chrono Minceur; 1 Trattamento al viso Pureté Douceur; 5 Sessioni di Personal Training; 3 Sessioni di CRO System; 1 Massaggio rilassante aromatico; 2 Trattamenti Aromacéane. 2 Massaggi parziali; Special Gourmet “In forma con gusto”; Ingresso libero all’area umida della Fonte Spa. Camera doppia uso singola Superior euro 3.092,00. Camera doppia Superior per persona euro 2.847,00.


Il Grand Hotel Palazzo della Fonte, dal 1913 uno degli alberghi simbolo dell’ospitalità italiana

Grand Hotel Palazzo della Fonte *****L

Via dei Villini, 7 – 03014 Fiuggi ( FR )

Tel. 0775.5081 – Fax 0775.506752

e-mail information@palazzodellafonte.com

www.palazzodellafonte.com


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.