Goloso e Curioso
LA PRINCIPESSA DI THAILANDIA A EXPO MILANO 2015 TRA VISITE DI PADIGLIONI E TAGLIATELLE FATTE A MANO

LA PRINCIPESSA DI THAILANDIA A EXPO MILANO 2015 TRA VISITE DI PADIGLIONI E TAGLIATELLE FATTE A MANO


Un’altra presenza “reale” impreziosisce Expo Milano 2015 grazie alla visita della Principessa di Thailandia, Maha Chakri Sirindhorn, terza figlia del Re Bhumibol Adulyadej (Rama IX) e della Regina thailandese Sirikit. Accolta dal Commissario Unico delegato del Governo per Expo Milano 2015, Giuseppe Sala, la Principessa ha visitato Padiglione Zero; successivamente i padiglioni di Isarele, Francia, Germania, Stati Uniti, Giappone, Russia e – naturalmente – Thailandia. Sua Altezza ha visitato anche il Parco della Biodiversità e in particolare il Padiglione del Biologico, dove è stata la grande protagonista del laboratorio teatralizzato "Con le Mani in Pasta", durante il quale, in compagnia di gran parte della delegazione asiatica, si è cimentata con successo nella preparazione a mano delle classiche tagliatelle emiliane con ingredienti esclusivamente bio. Credits foto: Expo 2015/Daniele Mascolo


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
La principessa di thailandia a expo milano 2015 tra visite di padiglioni e tagliatelle fatte a mano

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»