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ME Milan Il Duca - l'hotel della collezione ME By Meliá diventato una delle location più trendy nella nightlife meneghina in meno di un anno dall'apertura - si prepara a regalare il San Valentino più sensuale di Milano, per chi voglia concedersi una notte di follie fuori casa senza allontanarsi dalla città ! Il 14 febbraio gli ospiti possono scegliere tra una romantica cena di pesce con vista mozzafiato sui grattacieli di piazza Gae Aulenti a Radio Rooftop Bar, o una serata ad alta energia con menu di carne alla steakhouse&lounge newyorchese STK ospitata al piano ammezzato. Nota sexy per chiudere entrambi i menu: la sfera dell'amore con biscotto ai frutti rossi. E per far sciogliere definitivamente la persona amata, il mixologist Jacques Bezuidenhout ha creato lo speciale cocktail Make ME Melt a base di Vodka, lamponi e fragole. Nessuna paura al risveglio, l'Hangover Kit by Koibito è nel minibar in camera! Ecco i Menu di San Valentino: a Radio Rooftop Bar Tartelletta allo Stilton e caviale di lamponi, Gamberi rossi con asparagi, parmigiano e tartufo, Salmone cotto in olio al lime con sedanorapa agrodolce (a scelta), Branzino, puree di patate e prezzemolato, funghi aromatici o Controfiletto di manzo USDA, puree di patate e prezzemolato, funghi aromatici, Sfera dell'amore, biscotto ai frutti rossi; al STK Tartelletta allo Stilton e caviale di lamponi, Uovo BIO, asparagi, parmigiano 32 mesi, tartufo, Manzo USDA marezzato, maionese di ostriche, gel di sedanorapa dolce (a scelta), Controfiletto di manzo USDA, puree di patate e prezzemolato, funghi aromatici o Branzino, puree di patate e prezzemolato, funghi aromatici, Sfera dell'amore, biscotto ai frutti rossi. Il pacchetto San Valentino al ME Milan Il Duca include: soggiorno di 1 notte in Camera Mode o Chich Suite con prima colazione, set up romantico con petali di rosa sul letto e musica d'atmosfera, cena di San Valentino per 2 al ristorante STK, amenities di benvenuto in camera a base di cioccolato e prosecco, late check out fino alle 15.00. Pacchetto a partire da € 540 a notte in Camera Mode o € 670 in Chic Suite con servizio ME+ incluso (sistemazione doppia). La cena a Radio Rooftop Bar e a STK è disponibile anche per chi non soggiorna in hotel al costo di € 80 a persona (bevande escluse).
Me Milan
Piazza della Repubblica, 13
20124 Milano
Telefono:800 788 333
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).