Goloso e Curioso
LA FESTA DELLA DONNA NEGLI ALBERGHI BATANI SELECT HOTELS

LA FESTA DELLA DONNA NEGLI ALBERGHI BATANI SELECT HOTELS

L'otto marzo, Festa della Donna, è una data simbolica legata alle lotte per l’emancipazione femminile e alla conquista dei diritti negati. Una data, quindi, dalla forte valenza sociale, ma che presenta anche un aspetto meno formale ed istituzionale diventando un momento tutto al femminile da trascorrere in compagnia delle amiche o di chi si ama. E per tracciare un itinerario del “bien vivre”, il Grand Hotel Rimini*****L, il Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico e l'Hotel Aurelia**** di Milano Marittima, tutti alberghi del gruppo Batani Select Hotels, hanno fornito una serie di consigli a cui è opportuno fare riferimento. Per un relax completo per due niente di meglio che le Private Spa con bagno turco, idromassaggio e due lettini. E' questo uno spazio interamente dedicato alla coppia per trattamenti in contemporanea. Consigliato,anche, un passaggio in piscina, senza dimenticare le palestre attrezzate Technogym e l'area relax con centrifugati, biscotteria e tisaneria. Al termine del percorso benessere, dopo i trattamenti di bellezza, massaggi e, perché no, un passaggio dal parrucchiere, è il momento dell'aperitivo e della cena gourmet.  Il Grand Hotel Rimini, propone, nella sua affascinante atmosfera felliniana, un pernottamento in camera doppia da 99 € a persona, inclusivo di prima colazione al ristorante “Dolce Vita”, specialità dolci e salate fatte in casa, colazione continentale, americana o full English, angolo bio e gluten free. Nel pacchetto è compreso il cocktail di benvenuto in Spa e l'ingresso al centro benessere Dolce Vita con piscina termale, sauna, bagno turco e doccia emozionale. Durata del percorso umido circa due ore e mezza. Al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico la Festa della Donna si può celebrare con un pernottamento in camera doppia a 185 € per persona comprendente: prima colazione al buffet del ristorante La Dolce Vita con specialità della casa, dolci e salate, angolo bio e gluten free, e l’ingresso al centro benessere Dolce Vita Spa con grande piscina, sauna, bagno turco e doccia emozionale. Durata del percorso umido circa due ore e mezza. La Spa rimarrà aperta per l’occasione fino alle 23.00. Infine check-up olfattivo e scrub viso personalizzato, nail-art bar (posa smalto e decorazione unghie), aperitivo di benvenuto e degustazione di un menù gourmet al “Monnalisa Restaurant” dell'hotel. Solo camera, prima colazione e accesso al centro benessere il 7 o il 9 marzo da € 80,00 per persona in camera doppia. Infine l'Hotel Aurelia di Milano Marittima che, per l'otto marzo, propone a 65 € per persona in camera doppia, un percorso relax (biosauna, bagno turco, cascata di ghiaccio, doccia emozionale, percorso Kneipp, panca riscaldata), zona relax con pasticceria. Su tutti i trattamenti nel centro benessere, inoltre, è praticato uno sconto del 10%. Da ultimo un aperitivo pre-serata. Da ricordare che tutti i servizi sono acquistabili anche separatamente, senza pernottamento nell’area Gift Voucher in homepage del sito www.selecthotels.it. Si possono acquistare: un percorso spa (circa 2 ore ½) con percorso umido completo, piscina, sala fitness Technogym angolo relax con tisane, frutta e biscotti a € 30,00 per persona; colazione gourmet a € 25,00 per persona; grand aperitivo a € 25,00 per persona (2 consumazioni); cena romantica da € 60,00; Dolce Vita Private Spa a  € 250,00 per coppia o per due persone.

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
La festa della donna negli alberghi batani select hotels

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»