Goloso e Curioso
L’ALBERETA RELAIS & CHATEAUX E’ GIÀ PRONTO A STUPIRE PER LA FESTA DELL’IMMACOLATA

L’ALBERETA RELAIS & CHATEAUX E’ GIÀ PRONTO A STUPIRE PER LA FESTA DELL’IMMACOLATA

 

Il suggestivo Relais & Chateaux L'Albereta immerso nelle colline della Franciacorta ha unito i suoi ingredienti speciali, per offrire una fuga perfetta, per tutta la famiglia, durante le festa dell'Immacolata.

Dal benessere del corpo e della mente a l’Espace Chenot Health Wellness SPA, massima espressione della ricerca nel campo, ai raffinati percorsi all'insegna dell'alta cucina al ristorante gastronomico Leone Felice, dalle proposte più healthy al Vista Lago Bistrò alla pizza gourmet de La Filiale, tutto è pronto per celebrare il tempo da trascorrere insieme.

Sant’Ambrogio e l’Immacolata aprono le “danze” delle Feste e, senza allontanarsi troppo dalle grandi città della Lombardia, è possibile dedicare qualche momento a sé per prepararsi alla frenesia del Natale e Capodanno.

Una bottiglia di Franciacorta Alma Gran Cuvée Bellavista Brut accompagnato da frutta fresca accoglie gli ospiti del Relais, per due notti, prima di lasciarsi elettrizzare dalla visita della cantina Bellavista. E se a Milano Sant’Ambrogio è anche la prima del Teatro alla Scala, la cantina rappresenta dal 2004 un partner storico e invita gli ospiti a scoprire il Millesimo 2011 dedicato alla Madama Butterfly di Giacomo Puccini, che aprirà la stagione di Milano proprio il 7 dicembre.

Quando arriva la sera, lo Chef sorprende i palati con il menu degustazione del ristorante Leone Felice (vini esclusi). Immancabile il tocco benessere, che prevede un trattamento viso illuminante e nutriente Chenot per Lei, un trattamento viso uomo Chenot per Lui e un massaggio relax Chenot per entrambi, oltre all’accesso libero alla zona Aqua-Fitness de l’Espace Chenot.

Per i piccoli della famiglia di età inferiore ai 12 anni, invece, il soggiorno con prima colazione è gratuito in camera con i genitori e il Maty’s Club è a disposizione con una ricca proposta di giochi, film d’animazione e laboratori didattici. Il 7, 8, 9 e 10 dicembre, inoltre, sarà disponibile una navetta per Gardaland, da richiedere al momento della prenotazione.

Speciale Immacolata - Da €1.515,00 per la proposta in camera doppia Deluxe. La proposta è valida dal 7 all’11 dicembre 2017, previa richiesta di disponibilità. Soggiorno minimo di 2 notti


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
L’albereta relais & chateaux e’ giÀ pronto a stupire per la festa dell’immacolata

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter