Goloso e Curioso
INDIMENTICABILE SAN VALENTINO ALL’HOTEL HASSLER TRA PASSIONE E GUSTO

INDIMENTICABILE SAN VALENTINO ALL’HOTEL HASSLER TRA PASSIONE E GUSTO


Per tutti gli innamorati, desiderosi di trascorrere San Valentino nella Capitale all’insegna del romanticismo e dei piaceri dell’alta gastronomia, Roberto E. Wirth, (nella foto) Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler, ha creato delle ‘amorevoli’ proposte. Nell’occasione, infatti, lo chef Francesco Apreda ha ideato per questo giorno, uno speciale menu, una raccolta dei suoi “piatti del cuore” che ha servito negli ultimi anni all’Imàgo nel giorno degli innamorati, creando una collezione di proposte dal sapore audace e passionale. Il menù di San Valentino sarà servito presso il ristorante panoramico Imàgo, al sesto piano dell’Hotel Hassler, e rappresenta l’equilibrio tra i sapori della tradizione Mediterranea e gli aromi orientali che influenzano da sempre la cucina dello chef. Il menù è composto da una selezione di sette portate con inizio a base di Ostrica piastrata, cavolfiori e anice tratto dal menu “Spezie e amore” del 2010 e di Foiegras strinato alla cannella, scampo e mela pink lady riscoperto dalla proposta “Profumi della passione” del 2007. Come primi piatti lo chef propone Spaghettini alle cozze, funghi shitake e menta dal menù “Il gioco delle coppie” del 2009 e il Raviolo di mazzancolle e lime, quaglia in stile tandoori dal menù “Preziosa India il gusto delle spezie” 2012. A seguire il Galletto indiavolato, cicoria e granelli di senape dal menu “I pianeti nell’amore” del 2013 e per concludere il Pane dolce grigliato, blu del Monviso e miele al luppolo dal menù “Oro, argento e birra” del 2011 e il Tiramisù al tartufo, fragoline ed essenza di rose dal menù “L’essenza di Imàgo” del 2008.L’Hotel Hassler, ubicato in cima alla scalinata di Trinità dei Monti, simbolo di eleganza e d’eccellenza, è il luogo ideale per una fuga romantica con il proprio partner, per cercare rifugio tra i suoi ambienti raffinati, sapientemente arredati con mobili e arredi di pregio e elementi di design. Gli ospiti potranno soggiornare in una delle raffinate camere, dotate di ogni comfort, dove sarà possibile degustare la prima colazione al risveglio e concedersi pause di relax nei salotti riservati per trascorrere momenti unici. Per chi volesse rendere ancora più speciale il proprio soggiorno, l’Hassler propone l’utilizzo esclusivo dell’Amorvero SPA in coppia, o la Valentine’s Experiences, una speciale visita guidata alla scoperta degli scorci più romantici e riservati della città, sconosciuti al turismo di massa, di antichi palazzi, di monumenti, di botteghe artigiane e di atelier che impreziosiscono e rendono unica la Città Eterna. Memorie di San Valentino all’Imàgo 175,00 € a persona - bevande escluse; San Valentino all’Hassler Camera Doppia Classic €1052; Camera Doppia Deluxe €1132. L’offerta valida per 2 notti con arrivo il 13 o 14 febbraio 2015, include: 2 notti in una lussuosa camera a scelta; Prima Colazione a Buffet; 1 bottiglia di Prosecco “Franciacorta” by Hassler e selezione di cioccolatini; Speciale regalo della linea “Amorvero” per Lui e Lei; Rose in camera all’arrivo; Cena romantica creata dallo Chef Francesco Apreda – 1*Michelin- per la sera del 14 febbraio presso il ristorante panoramico Imàgo

HOTEL HASSLER ROMA

Piazza Trinità dei Monti, 6 -00187 Rome, Italy

Tel: 06 699 340

www.hotelhasslerroma.com


Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»