IL WEEKEND DI PASQUA INAUGURA LA NUOVA STAGIONE DE LA POSTA VECCHIA HOTEL- L’HOTEL IL PELLICANO RIAPRIRÁ GIOVEDÌ 12 APRILE

La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale, antica dimora seicentesca un tempo residenza di J.P. Getty, riaprirà le sue porte il 29 marzo, in tempo per celebrare il weekend di Pasqua.

Domenica 1 aprile il ristorante The Cesar proporrà uno speciale menu per il pranzo; lo Chef gourmet Antonio Magliulo ha creato un percorso gastronomico che reinterpreta con creatività, gusto e innovazione i piatti della tradizione locale. Il lunedì di Pasquetta sarà dedicato a un barbecue nel giardino in riva al mare.

La Posta Vecchia inaugura così la nuova stagione, seguita dall’altro hotel della famiglia Sciò - il leggendario Pellicano di Porto Ercole - che riaprirà il 12 aprile.

Il 2018 sarà all’insegna delle novità, prima fra tutte, il cambio di guardia nelle cucine del ristorante stellato Il Pellicano, dove farà gli onori di casa lo Chef Michelino Gioia, 1 stella Michelin e la passione sconfinata per le ricette della tradizione, trasformate in creazioni contemporanee grazie a tecniche innovative.

Continueranno i fortunati appuntamenti con i trunk show, shopping vista mare con i capi e i gioielli dei migliori designer nazionali e internazionali tra cui Elie Top, Francesca Ruffini, Bella Freud, Valery Demure, Rianna e Nina Knaudt, Fabio Salini e le creazioni di Giuliva Heritage Collection.

Gli amanti del benessere e delle discipline orientali dovranno segnare in agenda la settimana del 10-17 giugno, quando Il Pellicano ospiterà Per Van Spall, una guida spirituale esperta di QI Gong che sarà a disposizione degli ospiti per lezioni e consulenze private.

Novità anche al Pelliclub e al Beauty Club de La Posta Vecchia, dove agli ormai famosi prodotti di Santa Maria Novella, si uniranno quelli di Biologique Recherche per i più avanzati trattamenti viso.

Sia Il Pellicano, sia La Posta Vecchia, renderanno omaggio a tutte le notti di luna di piena, con cocktail speciali e serate in riva al mare e a bordo piscina.

Quest’anno la location d’eccezione sarà il nuovo Bar de La Posta Vecchia, che inaugurerà il 29 marzo con l’apertura dell’hotel. Altre novità saranno annunciate durante la stagione da entrambi gli hotel del gruppo, dove Marie-Louise Sciò, Amministratore Delegato e Direttore Creativo, coltiva e promuove uno spirito creativo contemporaneo.

www.pellicanohotels.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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