Goloso e Curioso
IL FOUR SEASONS HOTEL GEORGE V PARIS  È IL PRIMO HOTEL IN EUROPA CON 3 DIVERSI RISTORANTI STELLATI MICHELIN

IL FOUR SEASONS HOTEL GEORGE V PARIS È IL PRIMO HOTEL IN EUROPA CON 3 DIVERSI RISTORANTI STELLATI MICHELIN

        

Four Seasons Hotels and Resorts ridefinisce lo standard dell'eccellenza culinaria: la guida Michelin 2017 premia 10 ristoranti inclusi nella sua collezione, celebrando l'iconico Four Seasons Hotel George V di Parigi, che arriva ad offrire ben 5 stelle totali nei suoi 3 ristoranti. Il Four Seasons Hotel George V Paris diventa, così, l'unico hotel in Europa a garantire tre distinte esperienze culinarie, tutte stellate Michelin! Nell'edizione 2017 della Guida Michelin, infatti, i ristoranti L'Orangerie e Le George hanno ricevuto la loro prima stella Michelin, mentre il ristorante Le Cinq è riuscito a conservare le sue 3 stelle. Aperto meno di un anno fa, L'Orangerie offre un'atmosfera intima e si affaccia proprio sulla celebre Marble Courtyard dell'hotel. Il menu dello Chef David Bizet rappresenta la cucina francese tradizionale in tutta la sua raffinatezza ed eleganza; Le George, invece, interpreta in chiave moderna la cucina mediterranea, con piatti leggeri, freschi e saporiti. A guidare la brigata culinaria de Le George è lo Chef italiano Simone Zanoni. Nel 2016 fu l'Executive Chef Christian Le Squer a guidare il leggendario ristorante Le Cinq; durante il suo primo anno al timone, lo Chef portò il ristorante a vincere ben 3 stelle Michelin, un onore che quest'anno si ripete. Il suo approccio unico alla cucina, così come la sua abilità nel combinare cucina francese tradizionale e idee creative hanno permesso di far rientrare il Le Cinq tra i ristoranti della Guida; Le Cap al Four Seasons Hotel Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha conservato la sua stella Michelin. Sono 10, in tutto il mondo, i ristoranti all'interno dei Four Seasons Hotels and Resorts ad aver ricevuto l'onore di essere inseriti nella Guida Michelin, incluso il Lung King Heen a Hong Kong, il primo ristorante cinese ad essere insignito di 3 Stelle. Gli altri sono il Caprice, sempre al Four Seasons Hotel Hong Kong (2 stelle Michelin); lo Zi Y at Heen presso il Four Seasons Hotel Macao, Cotai Strip (1 stella); il YU Yuan al Four Seasons Hotel Seoul (1 stella); Il Palagio al Four Seasons Hotel Firenze (1 stella); Il Lago  al Four Seasons Hotel des Bergues Geneva (1 stella). Queste esperienze culinarie eccezionali sono solo alcune tra le innumerevoli e uniche offerte che si trovano all'interno della collezione Four Seasons Hotels and Resorts, ognuna con le sue peculiarità, sempre innovative e memorabili.

Claudio Zeni

 


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il four seasons hotel george v paris È il primo hotel in europa con 3 diversi ristoranti stellati michelin

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»