IL BRUNCH DI FABIO CIERVO ALL’HOTEL EDEN DI ROMA

Fino al 27 maggio 2018, ogni domenica, Hotel Eden proporrà un brunch ideato e curato dall’executive chef Fabio Ciervo, un appuntamento perfetto per stare in famiglia, divertirsi con gli amici o per un indimenticabile tête-à-tête.

Dalle 12.30 alle 15.00 sarà possibile trascorrere le tranquille domeniche romane, invernali e primaverili, a Il Giardino Ristorante & Bar, gustando uno speciale brunch con una ricca selezione di piatti, sempre diversi in base agli ingredienti stagionali. Un sottofondo di musica jazz dal vivo renderà ancor più piacevole questo momento di relax insieme alla splendida vista panoramica sui tetti, sulle cupole e sui giardini di Roma.

dorchestercollection.com

Lo chef stellato ha ideato un buffet variegato che spazia dai piatti freddi, tra cui carpacci, selezione di salumi, insalate e torte rustiche, ai piatti caldi come la parmigiana di melanzane, i mini burgers, il gâteaux di patate e prosciutto, la zuppa, il risotto e la pasta del giorno a seconda degli ingredienti, sempre freschi, il filetto di cernia su crema di bieta e patate e la pizza.

Fabio Ciervo, originario della Campania, ha prestato una particolare attenzione alle ricette della sua Regione: sfogliatelle salate, panini napoletani, torta con friarelli e salsiccia.

Protagoniste del vero brunch tradizionale sono le uova, ingrediente simbolo della prima colazione all’inglese. Lo chef ha realizzato per questa occasione diverse ricette a base di uova come il suo piatto signature l’uovo benedettino “a modo mio”, un flan di spinaci con l’uovo poche e la salsa olandese. Inoltre si potrà assaggiare il rotolo di omelette con cotto, funghi e formaggio, il wrap con uova strapazzate prosciutto e formaggio o le piccanti uova rancheros. Un goloso assortimento di dolci, la passione dello Chef, chiuderà il buffet: dalle tipiche ricette anglosassoni come i pancakes, waffles, muffins, cupcakes, alla pasticceria mignon, alle torte fatte in casa, fino alle tradizionali sfogliatelle napoletane. Il costo è di 80€ a persona, bevande escluse.

Il Giardino Ristorante & Bar Tutti i giorni: 07.00 – 01.00 Via Ludovisi, 49 Roma

Telefono: 06 47812761 Email: giardino.HER@dorchestercollection.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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