IL 6 GENNAIO A FIRENZE PER VIVERE UN GIORNO DA PRINCIPE

Il ‘Passaggio del Principe’, passaggio sopraelevato e privilegiato che connette Palazzo Vecchio con la Galleria degli Uffizi, Firenze Musei non ha al momento garantito la disponibilità di questo accesso per il 2018, se non nei suoi primi giorni.

Non sapendo ancora cosa accadrà nei prossimi giorni e mesi, il 6 gennaio è l'unica data attualmente disponibile per vivere un giorno da principe in nostra compagnia di florenceandtuscanytours.com

Il percorso immaginato si snoda attraverso Palazzo Vecchio e la Galleria degli Uffizi, per seguire i passi del Granduca al termine della sua giornata, quando, al termine di una giornata di "doveri pubblici", si concede finalmente alle passioni private.

Insieme alla guida e storica dell'arte Pauline Pruneti viaggerete nel tempo, per ritrovarvi immersi in una dimensione principesca e fiabesca, entrando in stretto contatto con i maggiori capolavori custoditi all'interno dei musei, impreziositi da racconti storici e aneddoti curiosi.

www.florenceandtuscanytours.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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