HOTEL MILANO SCALA PARTECIPA ALLA FIERA MYPLANT&GARDEN

Hotel Milano Scala partecipa alla fiera MyPlant&Garden, unica manifestazione italiana che promuove tutta la filiera verde, che si terrà dal 21 al 23 febbraio presso Fiera Milano Rho. La partecipazione alla fiera enfatizza ancora di più l’aspetto green e l’attenzione all’ambiente della struttura, in grado di offrire un esempio di ricettività alberghiera ecologica di successo.

La sostenibilità ambientale è la filosofia attorno alla quale nasce e si sviluppa il progetto dell’Hotel Milano Scala, il primo hotel a “emissioni-zero” di Milano e uno dei punti di riferimento dell’hôtellerie milanese in quanto a eco-sostenibilità.

Fin dalla sua apertura nel settembre 2010 l’Hotel Milano Scala si è impegnato nella riduzione dei consumi energetici e degli sprechi, a cominciare dalla produzione energetica senza rilascio di CO2 nell’ambiente. Infatti il suo sistema di approvvigionamento energetico sfrutta l’acqua di falda grazie agli impianti Mitsubishi Eletric e permette una riduzione di gas inquinanti pari a 417,5 tonnellate l’anno, oltre che un risparmio energetico annuo del 45%. Tale impegno gli è valso il riconoscimento di primo “Urban Oasis Hotel Italiano dall’organizzazione ECO-LUXURY Hotels”.

Myplant & Garden, manifestazione che promuove tutta la filiera del verde attraverso 8 macro-settori (vivai, fiori, decorazione, edilizia, macchinari, servizi, tecnica, vasi), intende ribadire con la prossima edizione il proprio ruolo di grande agorà italiana del settore dal richiamo internazionale. L’obiettivo è favorire la creazione di reti di relazioni e d’affari, coinvolgendo: ordini professionali, associazioni, università, Fondazioni, PPAA, imprese, editori, municipalizzate, collettive e consorzi d’impresa, enti e centri di ricerca.

“Siamo orgogliosi di presenziare a MyPlant&Garden, un’occasione unica per noi di presentare un modello di ricettività alberghiera ecosostenibile e contemporaneamente di alto livello. Questa collaborazione con la fiera rappresenta per noi la conferma che la direzione presa sin dall’apertura dell’Hotel Milano Scala sia quella corretta” così commenta la presenza a MyPlant&Garden Diego Brachetti, Direttore dell’Hotel Milano Scala.

Hotel Milano Scala sarà presente nel padiglione 20, stand A39.


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.