GRAN BUFFET DI FERRAGOSTO AL TORRE DI CALA PICCOLA

Avete deciso dove trascorrere a tavola il giorno di Ferragosto? Al mare, in montagna, in campagna?

Per un Ferragosto goloso l'Hotel Torre di Cala Piccola di Porto Santo Stefano (Gr) ha elaborato con il suo chef Francesco Carrieri un 'goloso' gran buffet in aggiunta alla sua classica carta.

Si parte con le 'Selezioni di antipasti terra e mare; di insalate e verdura; di formaggi e salumi; per poi proseguire con 'Risotto con il meglio dei nostri mari', i 'Tortelli ricotta e spinaci con burro e salvia', mentre dalla griglia……'Tagliata di manzo', 'Controfiletto', 'Scampi' e 'Gamberi' E per chiudere 'Selezione di dolci fatti in casa e di frutta di stagione'. Prezzo € 60 a persona bevande escluse.

L’Hotel Torre di Cala Piccola, abilmente diretto dall’Hotel Manager Stefania Marconi, sorge lungo uno dei tratti costieri più affascinanti dell’Argentario, a picco sul mare di fronte alle Isole del Giglio e di Giannutri. Al centro, l’antica Torre Saracena da cui ha preso il nome, un tempo punto di avvistamento dei pirati che infestavano il Mediterraneo. Chi soggiorna qui, lo fa per ripararsi dalla folla e riscoprire quella riservatezza discreta e quella tranquillità totale che ormai sembrano cose d’altri tempi; ma soprattutto chi sceglie Torre di Cala Piccola lo sceglie per il suo panorama straordinario a 360 gradi sul mare dell’Argentario, lo stesso paesaggio che conquistò Liz Taylor e Richard Burton negli anni ’60 e che oggi conquista personaggi di spicco della politica e dello spettacolo, come Claudio Santamaria, Anna Safroncik, Margaret Mazzantini e il marito Sergio Castellitto e Antonella Clerici. Le 53 Camere e Suite, sono situate nelle villette centrali o lungo la collina. Tutte diverse si distinguono per gli arredi eleganti, per l’atmosfera riservata e per l’attenzione ai dettagli, ma soprattutto per la vista sul mare dell’Argentario.

Lo Chef Francesco Carrieri firma il Ristorante La Torre d’Argento le cui specialità sono servite sullo splendido roof-terrace con vista mare, mentre il Caffè La Torre, collocato accanto alla torre saracena, è il posto ideale per prendere un aperitivo ed ammirare il tramonto di fronte a uno dei paesaggi più belli dell’Argentario.

Hotel Torre di Cala Piccola Via della Cala, 58019 Cala Piccola - Porto Santo Stefano - Monte Argentario – Grosseto

www.torredicalapiccola.com

Tel. +39.0564.825111

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.