FELICE A TESTACCIO LA TRADIZIONE A TAVOLA E A TERRA

Ogni luogo ha una storia e ogni storia ha i suoi sapori, i suoi colori, le sue forme. Felice a Testaccio ne è un esempio perfetto, una delle più antiche e note osterie della capitale che fin dalla sua nascita, nel 1936, racconta le origini della città eterna e ne rende la cucina famosa in tutto il mondo.

Le ricette, rigorosamente della tradizione, e l’ambiente, rinnovato nel completo rispetto dello stile originario, fanno del pasto in questa trattoria un’esperienza unica e genuina.

La tradizione, si sa, richiama altre tradizioni, come dimostra la scelta dell’utilizzo della graniglia di Mipa per il pavimento. Nello specifico è stato scelto un sistema di posa a scacchiera delle piastrelle 20x20 della collezione tinte unite. Un formato che, grazie alla grande versatilità in termini di colori e schemi di applicazione, si presta alla libera creatività del progettista.

Applicato inoltre il decoro La Dama di Picche nei colori Nero Intenso, Wengè, Avorio e Rosso. Tutte le piastrelle sono state trattate con la finitura Bloom, con superficie spazzolata.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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