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ESTATE A CAPRAIA NEL NUOVO UAPPALA RESORT LA MANDOLA

ESTATE A CAPRAIA NEL NUOVO UAPPALA RESORT LA MANDOLA

Ottimo avvio della stagione estiva al prestigioso Uappala Resort La Mandola sull’isola di Capraia che, proprio in occasione del ponte di inizio giugno, ha riaperto i battenti sotto la nuova gestione di Uappala Hotels, la catena alberghiera italiana che conta 4.000 posti letto in hotel e resort nelle più rinomate località di mare e montagna di Toscana, Sardegna, Sicilia, Piemonte, Marche e Veneto. Il gruppo alberghiero livornese ha inserito il Resort La Mandola di Capraia nella propria categoria Hotel Collection e, per tutta l’estate, propone tariffe dedicate a coppie e famiglie che vogliono vivere una vacanza mare in totale relax, godendo della bellezza del posto, in un’atmosfera che richiama i borghi marinari di un tempo. Nei mesi di giugno e settembre, infatti, è in vigore l’esclusiva tariffa di 99 euro a camera a notte, con sistemazione in camera doppia standard e trattamento di prima colazione incluso. A luglio la tariffa giornaliera per la camera doppia (quindi sempre per due persone) è di 119 euro e ad agosto Ã¨ di 139 euro,comprensiva della prima colazione a buffet. Le quote indicate sono valide per soggiorni di mimino due notti e includono il welcome cocktail all’arrivo. Sono disponibili anche formule comprensive del trattamento di mezza o di pensione completa. Facilmente raggiungibile in traghetto o aliscafo da Livorno, l’hotel Uappala Resort La Mandola offre una bellissima vista panoramica sul mare e sul porto di Capraia e una spiaggia attrezzata con accesso diretto dall’hotel, con la possibilità di gustarsi uno snack o un light lunch in riva al mare. A disposizione degli ospiti della struttura cinquanta camere dotate di tutti i comfort, la piscina e il ristorante - aperto a pranzo e a cena anche alla clientela esterna - con una cucina di alta qualità e diverse proposte di specialità marinare accompagnate da un’ampia carta dei vini, dove non manca la scelta tra etichette di vini biologici. www.uappalahotels.net

Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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