EMOZIONI OLTRE IL GUSTO PRESENTERÀ A MODENA CHAMPAGNE EXPERIENCE 2018 UN QUARTETTO DI ECCELLENZA

Emozioni oltre il gusto, distribuzione di vini francesi, sarà presente alla seconda edizione di Modena Champagne Experience 2018, la più grande manifestazione italiana dedicata esclusivamente allo Champagne, che si terrà il 7 e 8 ottobre, presso Modena Fiere, padiglione A.

Dalle ore 10:00 alle ore 18:30, potrete degustare con i produttori, una selezione di quattro prestigiose maison, appositamente selezionate per voi da Sergio Bruno, fondatore dell’importazione Emozioni oltre il Gusto.

Saranno presenti:

Champagne de Barfontarc (Côte de Bar - Aube)– pos.83

Champagne Michel Mailliard 1er Cru (Côte des Blancs) – pos.96

Champagne Gardet 1er Cru (Montagne de Reims) – pos.1

Champagne Lepreux Penet Grand Cru (Montagne de Reims) – pos.2

Questa selezione vi farà apprezzare le variegate modalità espressive, tipiche dei differenti terroir e caratteristiche di ciascuna maison. Sergio Bruno vi condurrà attraverso un interessante percorso gustativo ricco di mille sfumature che evidenziano quanto siano rivelatrici, la zona di provenienza e lo stile del vigneron. La cifra stilistica che tratteggia la scelta delle aziende in Emozioni Oltre il Gusto è l’eleganza, che si rivela in un’accattivante piacevolezza e un grande carattere.

Sergio Bruno, grande appassionato di enogastronomia e sommelier vi farà scoprire realtà di grande livello qualitativo, ancora non note. La sua distribuzione è giovane per data di fondazione (2017), ma ha acquisito un’approfondita e lunga esperienza sul campo, fatta di anni di viaggi alla scoperta della Francia che, con le sue specifiche appellation dipinge un affresco di varie culture e tipologie di proposte gastronomiche, suscitando da sempre grande interesse.

http://www.emozionioltreilgusto.com/

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.