Goloso e Curioso
DUE CUORI E UNA MASSERIA

DUE CUORI E UNA MASSERIA

 

Masseria La Scalella di Manduria (TA), situata nella campagna salentina, accoglie in un abbraccio gli innamorati alla ricerca di un luogo speciale. Qui si  trascorre un San Valentino davvero indimenticabile, perché tutto parla di armonia, natura e sentimenti autentici. Una vacanza che invita a riappropriarsi di ritmi lenti, dove ogni giornata si apre con una distesa di ore da dedicare solo a se stessi. I colori sono quelli dolci di un anticipo di primavera, e la luce indugia ormai sui campi fino al tardo pomeriggio, e se per il primo bagno di mare è ancora presto ci si può scambiare una promessa d’’amore sulla spiaggia del Lido degli Angeli Beach di Porto Cesareo (LE), situata a Punta Prosciutto, una delle più belle della zona. La Masseria è equidistante (circa trenta chilometri) da Taranto, da Brindisi e da Lecce: città splendide da scoprire insieme, assaporandone lo stile di vita, per goderne appieno la magia. Le cinque spaziose suite che compongono la Masseria La Scalella sono state ricavate negli spazi dell’antico podere, e grazie ad un sapiente recupero conservano intatto il fascino del passato, sposandolo con dettagli dal design contemporaneo. Tutte con ingresso indipendente, offrono il massimo della privacy e un comfort di lusso: della casa La Stalla sono state mantenute le mangiatoie, ne La Merce, dove si trasformava il latte in formaggio, le volte a botte, nella Il Camino, naturalmente il grande camino dove si cuocevano i cibi. I materiali di costruzione sono tufo e pietra, tipici di questa zona, e tutto racconta una storia di semplicità e bellezza. Alle coppie che scelgono di trascorrere il periodo del San Valentino, e per tutto il mese di febbraio, la Masseria La Scalella offre in una giornata speciale da concordare una sontuosa colazione in camera tipica salentina. Il prezzo per il soggiorno parte da 75 euro a camera con pernottamento, prima colazione e biancheria, per un soggiorno minimo di 3 notti.

 

 

Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»