DANIEL N. BARR È IL UN NUOVO DIRETTORE DI VILLA DEL QUAR

C’è una villa patrizia fuori dal tempo, ricca di storia, ricordi e fascino, che offre esperienze uniche: è Villa del Quar e Daniel N. Barr è giunto alla sua direzione per valorizzarla ulteriormente, partecipando alle fiere del lusso e promuovendola nei mercati scandinavi, americani e russi. Il proprietario, Arch. Leopoldo Montresor, commenta: “Abbiamo affidato la direzione del nostro gioiello a un caro amico di lunga data e siamo onorati di dargli il benvenuto alla guida della nostra casa”.

La magnifica location di Villa del Quar, a 7 km da Verona, immersa nei vigneti della Valpolicella in un paesaggio romantico adornato da ville venete di grande pregio; il suo arredamento particolare ricco di pezzi di antiquariato; le camere tutte diverse; la sua grande cucina gourmande con una carta dei vini che vanta 800 etichette; la cantina di epoca romana dove hanno luogo degustazioni; l’estrema attenzione ai dettagli e al servizio, la rendono un mondo a parte.

Daniel N. Barr è una figura cosmopolita, poliedrica e dalla lunga esperienza nel settore dell’hôtellerie. Un’esperienza iniziata all’OMNI Berkshire Place nel 1980 a New York e da allora divisa fra l’Italia e gli Stati Uniti, in alberghi illustri e società dirette e gestite con mano sapiente come la mai dimenticata CIGA Hotels di cui è stato Direttore Vendite e Marketing dal 1991 al 1995 e successivamente all’Hotel Eden di Roma.

Fra le più recenti e riuscite collaborazioni a Roma sono senz’altro da citare quella con la Silvano Toti Holding Spa che lo ha visto per dieci anni responsabile di tutte le attività operative e sales & marketing per gli alberghi del gruppo: Hotel Capo d’Africa, Visconti Palace Hotel e l’Hotel dei Mellini fino al 2005; poi la direzione del Parco dei Principi Grand Hotel & Spa, il ritorno negli Stati Uniti all’Hotel Madeline Telluride in Colorado e successivamente la direzione di tutte le attività operative e commerciali per l’apertura di Palazzo Montemartini, albergo inaugurato nel giugno 2013, di Manfredi Fine Hotel Collection con l’Hotel Punta Tragara di Capri e Palazzo Manfredi a Roma, e dello storico Grand Hotel Palazzo della Fonte a Fiuggi.

Si prospetta dunque ricca di possibilità e prospettive questo nuovo incarico alla direzione di un albergo che rende onore all’eccellenza dell’ospitalità italiana.

Villa del Quar è un’antica villa patrizia con 25 tra camere doppie e suites, che anche negli arredi cita continuamente il neoclassicismo dell’architettura esterna e un certo stile Impero. Il palazzo padronale risale al XVI secolo, come attestato dalla data del 1539 posta su un fregio, mentre un altro corpo di fabbrica è stato ampliato e rimodernato nel Settecento. Oltre al rinomato ristorante Arquade, l’hotel è dotato di una sala per le prime colazioni, di un bar, sala da tè e da lettura, piscina all’aperto, sala fitness, sala convegni, cantina dove si svolgono spesso degustazioni. Il complesso è circondato da un vasto vigneto dalle cui uve viene prodotto il vino Satyrus, blend di uva corvina, corvinone, rondinella, merlot, cabernet.

Villa del Quar – Via Quar 12 – 37020 San Pietro in Cariano (Verona)

Tel. 045/6800681 – Fax 045/6800604

E-mail info@hotelvilladelquar.it– Internet www.hotelvilladelquar.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.