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Le festività di fine anno si celebrano in grande stile al Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery. Per la grande occasione, l’esclusivo relais cinque stelle nel cuore della Val d’Orcia sfoggia il suo look migliore e si veste a festa, accogliendo gli ospiti in uno scenario suggestivo, animato da luci e decorazioni, sullo sfondo unico della campagna toscana che si snoda tra boschi, uliveti e vigneti. Un Capodanno indimenticabile per chi è alla ricerca di un soggiorno romantico e rilassante, senza rinunciare alle gioie della buona tavola. L’appuntamento per la sera di San Silvestro è al ristorante Settimo Senso, dove si svolgerà una cena di gala con intrattenimento musicale e spettacolo dal vivo. I protagonisti saranno, ovviamente, i sapori tipici toscani, rivisitati con un pizzico di innovazione dall’executive chef Dario Abbate, e i pregiati sangiovesi Brunello e Rosso di Montalcino prodotti nella tenuta del Castello. E dopo il party di Capodanno, gli ospiti potranno continuare a festeggiare con le bollicine anche il 1° dell’anno con l’esclusivo Champagne Brunch. Dopo aver soddisfatto i piaceri del palato, il 2016 inizierà ancora meglio con qualche coccola di benessere nella Oli Spa del Castello… una vera oasi di benessere dotata di due piscine termali interne e due esterne, affacciate sulla Val d’Orcia, sauna, bagno turco, docce emozionali e area relax. E se si desidera prolungare ancora un po’ questa sensazione di pace il pacchetto offre anche un trattamento benessere da 50 minuti. Per chi, invece, volesse trascorrere un indimenticabile Capodanno in famiglia, o con un gruppo di amici, il Castello di Velona offre l’occasione di riservare l’intera torre, posta nella parte più antica della struttura, e provare la sensazione di avere un castello tutto per sé. Infatti, oltre al soggiorno in una delle esclusive Junior Suite – con la possibilità di scegliere tra lo stile caldo e accogliente delle camere Castle, nella parte più antica del Castello, e il design contemporaneo e lineare delle Sunset, nella parte moderna, – sarà possibile alloggiare nelle 8 stanze della torre, tra cui la lussuosa Terrace Suite, con la sua grande terrazza dotata di una piscina termale esterna. Pacchetto ‘Benvenuto 2016’ (a partire da € 830 – minimo due notti): Due notti in Junior Suite con ricca colazione a buffet; Accesso quotidiano alla Oli Spa; Un trattamento benessere a persona da 50 minuti; Degustazione dei vini prodotti dal Castello (Brunello e Rosso di Montalcino); Cena di Capodanno con intrattenimento musicale al ristorante Settimo Senso; Champagne Brunch il 1° Gennaio (Arrivo previsto per il 30 o il 31 Dicembre 2015).
Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery
Castelnuovo dell’Abate
53024Montalcino (SI)
Tel 0577 839002
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).