AMAZING SUNDAYS CHAMPAGNE BRUNCH AL NIKKI BEACH VERSILIA

A partire da domenica 27 maggio, e per tutte le domeniche, al Nikki Beach Versilia arriva l’appuntamento con Amazing Sundays Champagne Brunch.

Tutti gli amanti del divertimento firmato Nikki Beach potranno apprezzare le prelibatezze della cucina nazionale ed internazionale proposte dall’executive chef Cesare Lazzeri, accompagnate da ottimo champagne, servito gratuitamente dalle 12.00 alle 14.00.

Buona musica ed intrattenimento dal vivo completano la proposta per le domeniche del Nikki Beach Versilia, per concludere il week end in completo relax.

Amazing Sundays Champagne Brunch, come i tanti appuntamenti che compongono il ricco calendario di eventi per l’estate 2018 del Nikki Beach Versilia, rispecchia a tutti gli effetti quella che è la filosofia di tutti i Nikki Beach del mondo e che si può riassumere nel celebre motto “Celebration of Life”.

Amazing Sundays Champagne Brunch - Costo 85 euro a persona – champagne compreso

Per info e prenotazioni: reservations.versilia@nikkibeach.com - 388 645 6763

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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