ALL'HARD ROCK CAFE FIRENZE SCHOOL OF HARD ROCK 2018/2019

Insegnanti a lezione di rock, nell’Open Day in programma sabato 6 ottobre dalle 9.45 alle 12.00 a Hard Rock Cafe Firenze per il programma didattico più originale e innovativo che ha entusiasmato, negli ultimi cinque anni, oltre 19mila studenti e professori.


Un modo alternativo di fare scuola che risponde all’appello degli insegnanti, attenti a “studiare” nuove formule capaci di distogliere le giovani menti dalla dipendenza tecnologica, per uscire dall’isolamento e aprirsi al mondo.


School of Hard Rock edizione 2018/2019 promuove i valori della musica, strumento universale di comunicazione condiviso da tutte le generazioni, in una città come Firenze dov’è possibile coniugare l’esperienza della gita scolastica in una delle città più belle d’Italia con appuntamenti di spessore, come una lezione fuori dagli schemi canonici.


Per quest’edizione dell’Open Day, in anteprima assoluta, Hard Rock Cafe Firenze presenta “Le Donne che hanno fatto la Storia del Rock”, il nuovo modulo didattico che si affianca ai percorsi musicali, ai percorsi tematici di approfondimento come il marketing del turismo, il visual merchandising, la gestione della ristorazione e della sala bar.


Sabato 6 ottobre si potrà assistere a una vera e propria lezione sui banchi di Hard Rock Cafe Firenze nientemeno che su Aretha Franklin, the Queen of Soul, la più grande cantante di tutti i tempi secondo molti giudizi della storia, su un’altra grande indimenticabile voce e personalità, quella di Amy Winehouse, passando per Patty Smith e Courtney Love con un focus sulla voce per eccellenza della X Generation degli anni ’90, Dolores O’ Riordan, indimenticabile leader dei Cranberries. Assieme a loro, le icone femminili che hanno fatto la storia della musica italiana, come Mina e Gianna Nannini.


A chiudere l’Open Day, il buffet. Per assaggiare il cibo più amato dalle rockstar.


Per informazioni o per richiedere il programma completo: telefono 055 277841, e-mail florence_sales@hardrock.com


HARD ROCK CAFE FIRENZE

È considerato uno dei più bei Cafe d’Europa e una delle location più glamour di Firenze, in pieno centro storico cittadino patrimonio Unesco, nei portici antistanti Piazza della Repubblica: Hard Rock Cafe Firenze, inaugurato nel 2011, fonde l’anima e le caratteristiche architettoniche dell’ex storico Cinema Gambrinus con l’atmosfera Hard Rock. Della struttura originaria, il Cafe mantiene gli elementi più caratterizzanti come i marmi, le scalinate, varie statue e il bancone del bar. Occupa ben 600 mq per 216 posti a sedere, un’area esterna, una interna dedicata alla live music, al bar, al cinema e il Rock shop. Musica dal vivo con l’intento di dare spazio a band locali emergenti. Tra le memorabilia, cimeli di John Lennon, Prince, Bob Dylan, Madonna, Sting, Elton John, Bruce Springsteen, Aerosmith, The Beatles, U2, The Who, Red Hot Chili Peppers, Jimi Hendrix, Sex Pistols e molti altri ancora.


Hard Rock Cafe Firenze, via De’ Brunelleschi 1, Piazza della Repubblica, 50123 Firenze

Telefono +39 055 27 78 41 - e-mail florence_sales@hardrock.com


http://www.hardrock.com/cafes/florence/it/


Claudio Zeni





0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.