AL SARTORI’S HOTEL SQUISITA OSPITALITA’ ED OTTIMA CUCINA

Nel cuore del Trentino, a Lavis, accogliente centro non distante da Trento, si trova il Sartori’s Hotel, un moderno quattro stelle pronto a regalare ai suoi ospiti un soggiorno all’insegna di comfort, benessere, squisita ospitalità ed ottima cucina.

Membro dell’associazione Ristoranti Regionali – Cucina Doc, il Sartori’s Hotel è gestito dall’omonima famiglia, unitamente ad un affiatato team in grado di rispondere alle esigenze del turista del terzo millennio.

Camere e suites dove l’essenzialità e il caldo del legno usato per gli arredi esaltano la natura circostante in un bellissimo gioco di forme e colori, mentre il ristorante e la pizzeria “La Piazzetta” donano a tutti gli ospiti momenti d’intensa convivialità tra le accoglienti sale dal design ricercato.

La stube in legno trentino è il ‘sancta santorum’ dell’enogastronomia con piatti a base di materie prime selezionate e della tradizione trentina riletti in chiave contemporanea. Ecco così arrivare in tavola il ‘Carpaccio di vitello al rosa con mousse di burrata e tartufo nero’, la ‘Trilogia di canederli alle erbette di montagna, alle rape rosse e il classico su fonduta di formaggio di malga’, il ‘Cappello del prete brasato al Teroldego e la sua polentina’ e il ‘Semifreddo al limone con gelée di fragole alla menta’, in un susseguirsi di deliziose e golose proposte.

Altra ‘chicca’ della struttura è la Caneva, un luogo speciale ricco di storia. Un ambiente informale dove trascorrere una serata in ottima compagnia, con musica e in un’atmosfera rilassante. Si racconta, infatti, che anticamente, ogni casa in Trentino fosse dotata di una càneva destinata alla stagionatura dei salumi e di un caminetto dove affumicare le carni. Oggi, in molti posti, la suggestione rivive grazie al recupero di questi spazi, che continuano così a regalare nuove emozioni.

Completano l’offerta del Sartori’s Hotel un Wine Bar ed il centro Spa, una piccola oasi, nuova ed elegante, per riappropriarsi di momenti dedicati alla cura di sé, ricercando la propria bellezza interiore ed esteriore.

Nella foto: Marinella Argentieri deus ex machine dell’associazione Ristoranti Regionali – Cucina Doc e Sandro Sartori.

Sartori's Hotel Via Nazionale 33 - 38015 Lavis (Tn) Tel 0461 246563

www.sartorishotel.it info@sartorishotel.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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