AL CENTRO TAO OGNI FESTA È UN BRINDISI (SANO)

Avete mai pensato di concedervi un brindisi per una serata speciale senza rinunciare a uno stile di vita sano? O di sorprendere i vostri ospiti offrendo loro un gradevolissimo cocktail ma allo stesso tempo che sia dietetico e disintossicante?

Il Centro Tao di Limone sul Garda propone tre diverse soluzioni a base di prosecco analcolico, prodotto da uve glera, vitigno a bacca bianca componente base del prosecco, con tralci color nocciola, grappoli grandi e lunghi acini giallo-dorati.

Buonissimo sorseggiato liscio ma ancora meglio se arricchito e abbinato ai succhi freschi ottenuti dall’estrattore. Ecco dunque le proposte del Centro Tao e le indicazioni di preparazione da poter realizzare in qualunque momento e in ogni occasione speciale, per voi o per stupire i vostri ospiti.

Preparazione Tricolore Tao

Il barman del Centro Tao consiglia di preparare gli estratti dei tre frutti scelti: verde, bianco, rosso. Successivamente si riempiono gli stampini in silicone della forma preferita e si mettono nel congelatore fino a che si saranno solidificati. Infine, si uniscono i cubetti tricolore al prosecco analcolico ed ecco pronto da gustate un sanissimo drink, buono, allegro e senza alcool.

In tre decenni il Centro è diventato il punto di riferimento per chi sceglie i dettami e i principi della medicina tradizionale cinese, che da sempre si occupa di prevenire ancor prima che curare.

Ogni anno gli ospiti si affidano a uno staff di medici agopuntori, naturopati, professionisti di scienze motorie e terapisti, coordinati da Arianna Risatti, ideatrice e fondatrice del Centro Tao, a Limone sul Garda.

Il metodo Tao ha come obiettivo ripristinare il raggiungimento dell’equilibrio energetico, per arrivare a quel benessere psicofisico che è la vera fonte di salute e di bellezza.

In particolar modo nella stagione calda, quando il desiderio di “leggerezza” si fa sentire maggiormente, durante la permanenza al Centro Tao si può sperimentare il beneficio di un’alimentazione basata su cibi sani e genuini e sui principi della Dieta Tao.

La Dieta Tao nasce da una sintesi originale che coniuga le più recenti acquisizioni della scienza nutrizione occidentale con i principi della dietetica della Medicina Tradizionale Cinese. E’ il frutto di una ricerca scientifica, continua e appassionata, iniziata 30 anni fa al Centro Tao.

Il cibo cura riequilibra, sostiene, rafforza, depura ma solo se scelto e combinato con il bioritmo giusto. L’obiettivo della dieta Tao è far riacquistare all’organismo l’equilibrio nutrizionale naturale e ripristinare e mantenere lo stato di benessere psicofisico.

Park Hotel Imperial*****

www.centrotao.com

www.parkhotelimperial.it


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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