AD AGOSTO IL SABATO DEL NIKKI BEACH VERSILIA È DELUXE POOL PARTY

A partire dal 4 agosto ogni sabato fino al 25 agosto, Nikki Beach Versilia ospita il Deluxe Pool Party, la tradizionale festa in piscina che animerà dalle 13.00 il sabato pomeriggio del beach club.


Protagonista indiscussa la musica di Dj Santarini, che farà ballare tutti gli ospiti con i più celebri successi della musica Dance internazionale.

Un vero e proprio “rito” dedicato alla “Celebration of Life”, mantra che anima tutte le attività del beach club, atteso da tutti gli amanti del divertimento estivo e dai fan del Nikki Beach.

Gli ospiti potranno come sempre gustare la cucina dell’Executive Chef Cesare Lazzeri, che interpreterà i migliori piatti della tradizione italiana e internazionale accompagnati da champagne e cocktail creativi.


Per maggiori informazioni e prenotazioni reservations.versilia@nikkibeach.com

388 645 6763


Il Nikki Beach Versilia ha aperto le sue porte sulla spiaggia di Marina di Pietrasanta, nell’estate del 2016. Questo beach club e ristorante di lusso, vanta una piscina fatta interamente di marmo di Carrara, un bar ottagonale, lettini a bordo piscina e sulla spiaggia, docce per gli ospiti, una Nikki Beach Lifestyle boutique e una terrazza vip dalla quale è possibile godersi una spettacolare vista del tramonto. Gli ospiti potranno godere di un servizio cordiale, piatti deliziosi, cocktails creativi, feste a tema e il miglior intrattenimento del mondo.


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.