Goloso e Curioso
A SAN VALENTINO FUGA D'AMORE IN RIVIERA DI ROMAGNA NEGLI ALBERGHI SELECT HOTELS COLLECTION

A SAN VALENTINO FUGA D'AMORE IN RIVIERA DI ROMAGNA NEGLI ALBERGHI SELECT HOTELS COLLECTION

Momenti speciali per una persona unica. Poche parole che sintetizzano un sentimento senza limiti qual è la passione che lega due persone, desiderose di vivere il giorno di San Valentino in modo unico e indimenticabile. Una legittima esigenza cui rispondono le proposte di Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani, assolutamente in linea con i connotati romantici che racchiude il 14 febbraio. Ecco, allora, “Fuga d'amore in Riviera di Romagna” una serie di opportunità fruibili in tutti gli hotel del gruppo. Gli alberghi della categoria Luxury Experience, infatti, sono la cornice ideale per un San Valentino appassionato, sia per l’atmosfera ovattata, calda e coinvolgente, sia per i servizi che vengono proposti. Al Grand Hotel Rimini*****L, al Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico, al Palace Hotel***** di Milano Marittima, ma anche all’Hotel Aurelia, il quattro stelle di Milano Marittima, le camere vengono preparate per l’occasione con petali di rosa, candele ed essenze preziose e gli innamorati vengono accolti in camera da bollicine e fragole. Per chi pretende il meglio in assoluto c'è anche la possibilità di soggiornare in una splendida suite con camino acceso, o con spettacolare vasca idromassaggio e magnifica vista sul mare, o consumare in suite una cena a lume di candela con servizio di maggiordomo in livrea. Soggiorni in mezza pensione e Spa da € 272,00 per camera doppia, per due notti. Ma i momenti speciali non si fermano qui. I centri benessere Dolce Vita Spa, nei quattro alberghi, propongono percorsi umidi con sauna, bio-sauna, bagno turco, vasca idromassaggio, piscina e area fitness Technogym unitamente a trattamenti di bellezza e massaggi. Esclusiva, la Private Spa del Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, uno spazio riservato alla coppia con bagno di vapore, vasca idromassaggio e due lettini per massaggi in contemporanea, con sottofondo musicale rilassante e romantico. Accesso al centro benessere con piscina e percorso relax a partire da € 30,00 per persona. Infine terza offerta altrettanto esclusiva, la gastronomia, vanto degli alberghi Select Hotels Collection. Nei ristoranti gourmet, il San Valentino si festeggia con la cena a lume di candela il sabato 14 con accompagnamento musicale dal vivo e atmosfere romantiche. In particolare, il ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini ha in programma una serie di iniziative che fanno da cornice alla Festa degli Innamorati: venerdì 13 febbraio, Serata Veneziana con menù alla carta, il 14 febbraio San Valentino con cena a lume di candela e menù degustazione con musica dal vivo (€ 60,00 bevande escluse); domenica 15 il Royal Afternoon Tea delle 17.00. Anche al Grand Hotel Da Vinci, la Festa degli Innamorati prevede numerose iniziative tra cui la cena, a partire da € 75,00 per persona vini in abbinamento inclusi, ma anche la colazione con sottofondo romantico del 14 e del 15 Febbraio a € 25,00 per persona. Per chi intende stupire l’amato bene, un elegante voucher del Grand Hotel da Vinci può contenere, a scelta, una o più delle proposte offerte: dal soggiorno da Mille e Una notte, alla proposta Benessere nella Private Spa, fino alla semplice prima colazione romantica in musica. Chiamando il numero Select Hotels Collection 0544 977 071 si potranno avere informazioni sulla scelta dell’hotel e sulla formula San Valentino che meglio risponde alle esigenze dell'ospite. Su richiesta verrà confezionato l’elegante pacchetto regalo.

Per informazioni e prenotazioni

Select Hotels Collection tel. 39 0544 977 071

info@selecthotels.it. - www.selecthotels.it


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
A san valentino fuga d'amore in riviera di romagna negli alberghi select hotels collection

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»