A SAN MARTINO DI CASTROZZA COCCOLE ALL’HOTEL COLBRICON

L’Hotel Colbricon Beauty & Relax a Primiero San Martino di Castrozza è un luogo dove poter trovare tempo per sé, per la coppia, per sognare, coccolarsi e riposarsi, con una splendida vista sulle Pale di San Martino.

Nelle stanze Romantic, Elegance e Junior Suite si potrà godere un soggiorno veramente speciale, mentre nella meravigliosa sala da pranzo e la stube si gusterà la cucina gourmet dello chef Gianni Molti, basata su prodotti sani, ricercati appositamente da produttori in linea con il concetto più attuale di benessere.

Infine l’oasi relax, il Centro Benessere Loreley regno della bellezza e del benessere in montagna.

Un ambiente armonioso e raffinato: la zona Wellness con il giardino delle saune, ampia vasca idromassaggio con panche e lettini ad aria, docce aromatizzate, grotta fredda, zona relax e vitalbar. Il reparto Beauty propone elaborati trattamenti singoli e delicati con un’ampia scelta di massaggi, trattamenti viso, corpo, bagni rigeneranti in culla, doccia solarium e prodotti di bellezza, sempre seguitI da mani competenti ed esperte.

L’Hotel Colbricon Beauty & Relax ha fatto del wellness l’elemento distintivo della sua filosofia. Un benessere sempre più all’avanguardia e attento alle esigenze singole di tutti gli ospiti che cercano un momento di relax, pace e tranquillità tutti per loro. Per garantire ciò è stato scelto di riservare l’utilizzo di tutto il centro solo agli ospiti con più di 16 anni. Una piccola rinuncia in cambio di un oasi di pace!

L’hotel è d’estate un punto di partenza ideale per passeggiate ed escursioni, mentre d’inverno gli impianti di risalita, decentrati rispetto al paese (1 km), sono raggiungibili con il comodo servizio skibus gratuito che ne garantisce un perfetto collegamento.

HOTEL COLBRICON Beauty & Relax - Primiero San Martino di Castrozza – Dolomiti www.hotelcolbricon.it e-mail: info@hotelcolbricon.it Tel.: +39 0439 68063

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.