A PARMA INVASIONI BIO FOTOGRAFICHE

Invasioni BIO fotografiche stanno per colorare la primavera di Parma.

È l’iniziativa dell’eco gastronomia MANGIA LA FOGLIA bio di Via Bixio 17/a, che prepara piatti vegetariani, vegani e con ingredienti biologici, nel rispetto della natura e dei produttori locali.

Basta entrare nel negozio e ritirare gratuitamente il segnalibro di MANGIA LA FOGLIA bio (anche senza aver comprato nulla), per poi posizionarlo nei luoghi preferiti della città e del territorio e dare libero sfogo alla fantasia, scattando una foto ed inviandola a info@mangialafogliabio.com.

Si può fotografare il segnalibro davanti ad un monumento, un paesaggio al tramonto, in un parco o in campagna, nel cestino di una bicicletta, tra i dettagli della propria quotidianità.

Ogni settimana ne sarà scelta una, che sarà pubblicata sulla pagina Facebook dell’eco gastronomia di Parma, e il suo autore o autrice riceverà un buono di 10 euro in omaggio, da poter spendere in negozio.

L’iniziativa “Invasioni Bio fotografiche” si terrà per tutto il mese di aprile.

MANGIA LA FOGLIA bio propone menu gustosi e variegati, che si possono consumare nell’eco gastronomia o prenotare online. Possono essere anche consegnati a domicilio in bicicletta (non solo a casa, ma anche in uno dei parchi verdi della città) da Andrea Saccon, conosciuto come La Sajetta.

www.mangialafogliabio.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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