A LA POSTA VECCHIA SERATA DI CUCINA MEDITERRANEA CON GLI CHEF MAGLIULO E MENGONI

Antonio Magliulo (nella foto), Executive Chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Rm) aprirà domenica 15 luglio le porte della sua cucina a Claudio Mengoni, Resident Chef del ristorante Assaje dell’Aldrovandi Villa Borghese di Roma per una serata gourmet da non perdere dedicata alla cucina mediterranea.

Ad aprire il menu sarà Antonio Magliulo con ‘Capesante arrosto, cremoso allo zafferano, sfoglia di seppia e finocchio’ per poi proseguire con Claudio Mengoni ‘Ricciola marinata all’acqua di pomodoro con caviale, asparagi di mare, avocado e mela annurca’; Antonio Magliulo ‘Fagotto di baccalà, gazpacho di diversi pomodori, foglia di cappero e maionese di acciughe’; Claudio Mengoni ‘Risotto ai ricci di mare, colatura, alici e friselle al finocchietto’; Antonio Magliulo ‘Spigola a vapore, marinara croccante, patata all’estratto di melissa e zuppa di vongole’; Claudio Mengoni ‘Ventresca di tonno cotto a bassa temperatura con millefoglie di zucca, mandorle, caffè e salsa arancia’; Antonio Magliulo ‘Cioccolato, caramello al sale, caffè bianco e kumquat’.

Il menu sarà servito ad € 130,00 per persona bevande escluse.

La Posta Vecchia

Palo Laziale – Ladispoli (Rm)

Tel. 06.9949501

www.postavecchiahotel.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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