Goloso e Curioso
A CENA CON CARLO CRACCO AL SONEVA KIRI

A CENA CON CARLO CRACCO AL SONEVA KIRI


Lo Chef due stelle Michelin Carlo Cracco, protagonista di Master Chef versione italiana, offrirà agli ospiti del Soneva Kiri una vera e propria esperienza culinaria in terra thailandese. Adagiato su uno splendido promontorio con spiagge di sabbia bianchissima e natura rigogliosa, il Soneva Kiri, sull’isola di Koh Kood, a soli 80 minuti di volo da Bangkok, sarà lo scenario ideale per una cena indimenticabile, studiata e preparata dallo Chef nei minimi dettagli. Durante il suo soggiorno presso il Resort, Chef Cracco offrirà agli ospiti anche la possibilità di seguirlo in una speciale e indimenticabile cooking class, con tanto di giudizi e votazioni finali! La serata “A cena con Carlo Cracco” si terrà presso il ristorante The View del Soneva Kiri giovedì 8 gennaio 2015. Soneva Kiri offre quello che viene chiamato un “lusso intelligente”, che combina i più alti standard di servizio e qualità con i principi della sostenibilità ecologica e la protezione dell’ambiente. Soneva Kiri si trova sull’isola di Koh Kood, rinomata per la natura incontaminata, le acque cristalline e la verdeggiante foresta tropicale che la rende un vero paradiso “green”. Le cascate mozzafiato e le spiagge bianchissime completano il quadro perfetto di una destinazione ancora autentica ed inalterata. Dal 16 novembre Soneva Kiri offre anche un collegamento in aereo privato fra il Resort e Siem Reap in Cambogia, per permettere un “combinato” mare al Soneva Kiri + antichità di Angkor Wat. Come arrivare: Un aereo privato porta gli ospiti dall’aeroporto Don Muang di Bangkok all’aeroporto del Soneva Kiri (80 minuti di volo). Da lì, in 5 minuti di barca privata, si raggiunge direttamente il molo del Resort. Il Gruppo Soneva è leader mondiale nella gestione di Resort di lusso sostenibili. Ne fanno parte il Soneva Fushi alle Maldive e il Soneva Kiri in Thailandia. Soneva In Aqua, esclusivo yacht di lusso con base alle Maldive, sarà inaugurato a inizio 2015. “Slow life” e “No news, no shoes” sono il motto dei Resort Soneva, che si ispirano a un modo di vivere sano, legato al benessere, alla serenità e all’ecologia. La società è fortemente impegnata nella lotta contro il cambiamento climatico, consapevole di quanto l’industria dell’ospitalità possa avere un impatto positivo sull’ambiente e sullo sviluppo sociale. Tra i maggiori obiettivi c’è la riduzione pressoché totale delle emissioni di carbonio del Soneva Fushi entro la fine del 2014, seguito gradualmente anche dagli altri Resort. Il Gruppo Soneva è impegnato a sostenere la filosofia Slow life: Sustainable-Local-Organic-WellnessLearning-Inspiring-Fun-Experiences

www.soneva.com


Claudio Zeni



Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
A cena con carlo cracco al soneva kiri

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»