A CASTELLO DEL NERO IL PROGRAMMA RECONNECT

Castello del Nero riapre il 22 marzo e accoglie la nuova stagione con un programma dedicato al benessere: RECONNECT, un programma di 5 notti e 6 giorni disponibile a partire dal mese di Aprile, che combina tutte le attività in grado di condurre il corpo e la mente in uno stato di profondo rilassamento, consentendo di migliorare il sonno e di combattere lo stress.

Se il contesto in cui è situato il Castello, tra 300 ettari di vigneti e uliveti nel cuore del Chianti, lo rende la location ideale per fuggire dalla routine, i "Trattamenti Mindful" e "Rituale del Sonno" ideati dalla Spa by ESPA sono solo l'inizio del percorso di benessere di RECONNECT. Attraverso tecniche di respirazione, massaggi con pietre calde e oli essenziali e massaggi alla testa, si permette agli ospiti di allontanare tutte le tensioni e ritrovare l'armonia.

Ma al Castello del Nero il vero rituale del sonno perfetto non può prescindere dalla camera, grazie all'eccezionale preparazione di un bagno caldo con Bath Butler dedicato, alla musica rilassante, allo "Spa Kit Relax", all'aromaterapia, al cuscino personalizzato e sanificato e a una serie di piccole attenzioni.

E non solo: RECONNECT può essere abbinato a uno dei menu studiati dallo Chef stellato Giovanni Luca Di Pirro ad alto contenuto di triptofano, omega 3 e magnesio; così come all'attività sportiva con corsi di yoga, percorso VITA tra i sentieri della proprietà, passeggiate a cavallo o personal trainer su richiesta; fino ai rilassanti corsi di ceramica.

Per un soggiorno 100% detox alla scoperta del Chianti, RECONNECT al Castello del Nero offre, infine, la possibilità di arricchire il programma con alcune delle attività proposte, tra cui degustazioni di vino o di olio, cooking class, tour in Fiat 500 o le spettacolari gite in mongolfiera.

Programma di 5 notti e 6 giorni. Quote a partire da € 4.705 in camera doppia Deluxe

www.castellodelnero.com

Castello del Nero Hotel & Spa - Strada Spicciano, 7 - 50028 Tavarnelle Val di Pesa, Firenze Tel. +39 055 806470 info@castellodelnero.com

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.