Goloso e Curioso
 PASQUA NEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS

PASQUA NEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS

Le festività di Pasqua si avvicinano e con il passare dei giorni cresce anche il desiderio di prendersi una piacevole pausa per dimenticare il freddo e le nebbie del periodo invernale. Ora che la natura si risveglia e le giornate sembrano sorridere si comincia a programmare dove trascorrere il ponte pasquale. Proposte allettanti e piacevoli vengono dal Gruppo Batani Select Hotels che nei suoi alberghi offre ambienti eleganti ed esclusivi, cucina di altissima qualità e tutto quanto può essere richiesto per vivere alcuni giorni in perfetta armonia con se stessi per una totale “remise en forme”. Cesenatico, punto prioritario di riferimento del turismo nazionale, è una realtà consolidata, dove attività culturali e manifestazioni storiche si susseguono con regolarità, utilizzando il bellissimo centro storico attraversato dal porto canale disegnato nel 1500 da Leonardo da Vinci. In questo contesto si inserisce il Grand Hotel da Vinci, nuovissimo cinque stelle, che si candida a meta preferita per chi vuole godere dei primi raggi di sole dopo un piacevole risveglio nelle eleganti camere vista mare dell’albergo. A seguire, prima colazione con le coccole dolci dei pasticceri del gruppo, quindi varie opportunità, per lo shopping in centro, o in alternativa, per una salutare passeggiata sulla spiaggia. A pranzo e a cena, la famosa cucina di qualità del ristorante “Monnalisa” con le ricette speciali degli chef. E, per completare la giornata, relax in Spa per i più grandi (sauna, bagno turco, bagno romano, idromassaggio) e divertimento in piscina riscaldata per i più piccoli. A sette chilometri da Cesenatico si trova Cervia – Milano Marittima, altra località famosa del turismo nazionale, luogo di ritrovo per chi ama l’eleganza e la raffinatezza, lo shopping in centro nelle boutique con in mostra i marchi più prestigiosi, ma anche per chi vuole concedersi un aperitivo in compagnia. In questa realtà si inserisce, proponendo una Pasqua esclusiva, il Palace Hotel, altro cinque stelle del Gruppo Batani Select Hotels. Un pacchetto che comprende pensione completa, con pranzo e cena al ristorante “Venini” e libero accesso alla zona fitness e alla piscina. Sempre a Milano Marittima si può scegliere di soggiornare al Grand Hotel Gallia, quattro stelle del gruppo, che, oltre alla pensione completa e l’accesso alle zone relax, propone una novità interessante. La scuola di “decorazioni” di uova di Pasqua e di preparazione di dolcetti per grandi e piccini sotto la guida attenta di provetti mastri pasticceri. Di qui lo slogan “lasciatevi coccolare dallo staff del Grand Hotel Gallia”. Altro gioiello del gruppo l’Hotel Aurelia, quattro stelle elegante e in ottima posizione, che propone un ambiente familiare, dove cordialità e attenzioni del personale faranno sentire l’ospite come a casa sua. A questo va aggiunta l’opportunità di usufruire del centro benessere “Dolce Vita” con l’area fitness e la piscina riscaldata con idromassaggio. Da ricordare anche l’Hotel Doge**** completamente ristrutturato, con camere nuove, zone comuni e giardini esterni; sarà l’albergo molto ‘family friendly’ con camere comunicanti per famiglie, animazione, menu per i più piccoli e piscina per bambini. Attraversato il porto canale si entra in Cervia dove il Gruppo Batani Select Hotels, propone soggiorni all’Hotel Universal**** e all’Hotel Diplomatic***. Entrambi occupano una posizione invidiabile sul lungomare della famosa “città del sale”anticamente borgo marinaro che conserva ancora le strutture legate all’attività che l’ha resa famosa. Prezzi a partire da 76 € per persona, soggiorno minimo due notti. Da ricordare che tutte le proposte sono valide dal 12 al 18 aprile e un bimbo viene ospitato gratuitamente fino ai 6 anni (da 7 a 11 riduzione del 50%) in camera con due adulti. Per informazioni



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
pasqua nel gruppo batani select hotels

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter