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 NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS  UN SAN VALENTINO DA RICORDARE NEL TEMPO

NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS UN SAN VALENTINO DA RICORDARE NEL TEMPO

 

Per le coppie di innamorati che a San Valentino desiderano suggellare il loro amore con indimenticabili momenti romantici, le atmosfere ovattate e di gran classe degli hotel della famiglia Batani sono la cornice ideale. Al Grand Hotel Rimini un “San Valentino Liberty” nella cornice esclusiva dei suoi ambienti romantici. La proposta include il benvenuto in camera con bouquet di rose rosse, champagne e fragole, al centro benessere “Dolce Vita Spa” un massaggio Sport and Relax di 30 minuti per lui, un trattamento viso per lei. Un percorso umido relax per entrambi (sauna, bagno turco, doccia emozionale, idromassaggio in piscina di acqua salina), accompagnato da tisane e piccola pasticceria. A seguire romantica cena al lume di candela al Ristorante “La Dolce Vita” con menù a cura dello chef Claudio Di Bernardo (bevande escluse), prima colazione servita in camera (da € 399,00 per camera doppia).  A Cesenatico, il Grand Hotel da Vinci, propone il “San Valentino Romantico” con atmosfera romantica in camera con fragole e bollicine, petali di rose e candele, dolce prima colazione al ricco buffet sulle note del pianoforte a coda e cena “Afrodite” al Monnalisa Restaurant con le deliziose ricette create per l'occasione dallo chef Alessandro Trovato (da € 350,00 per camera doppia). Centro benessere Dolce Vita Spa aperto fino alle 23.00.  A Milano Marittima, “San Valentino in love” al Palace Hotel, il cinque stelle più glamour della Riviera di Romagna. Cocktail di benvenuto Sweet Valentine, accesso Centro Benessere “Dolce Vita Spa” con percorso benessere completo, angolo tisaneria e frutta fresca, accesso all’area fitness Technogym, pernottamento in camera Deluxe e ricca prima colazione servita in camera (da 250 € per camera doppia). All'Hotel Aurelia, il “San Valentino Gourmet” propone un percorso relax completo al centro benessere (bio-sauna, bagno turco, cascata di ghiaccio, doccia emozionale, percorso Kneipp, panca riscaldata, zona relax con tisane e pasticceria artigianale), accesso alla palestra Technogym, romantica cena a lume di candela e ricca prima colazione servita in camera; un romantico omaggio di benvenuto da parte della direzione e camera a disposizione fino alle ore 16:00 il giorno di partenza. (Da 140,00 € per camera doppia).  Per chi lo desidera, è possibile usufruire di tutti i servizi anche senza pernottamento. Dalla ricca colazione romantica (€25,00), al percorso benessere completo con sauna, bio-sauna, bagno turco, idromassaggio, doccia emozionale, percorso Kneipp, piscina riscaldata, area fitness e area relax con tisaneria, frutta, centrifugati e pasticceria fatta in casa (€ 30,00), dalla cena a lume di candela (da € 60,00) fino alla Private Spa, lo spazio esclusivo riservato alla coppia con doppio lettino per trattamenti in contemporanea (€ 250,00). Questi servizi possono anche diventare una splendida idea regalo con il Gift Vaoucher, il buono regalo che potrete richiedere direttamente all’hotel o stampare comodamente a casa vostra (www.selecthotels.it gift voucher)

 

Claudio Zeni

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negli alberghi del gruppo batani select hotels un san valentino da ricordare nel tempo

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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