Goloso e Curioso
 LA SPIAGGIA FANTINI CLUB A FICO COMINCIA L'AVVENTURA​

LA SPIAGGIA FANTINI CLUB A FICO COMINCIA L'AVVENTURA​

Tutto pronto a FICO Eataly World a Bologna, il Parco Agroalimentare che il 15 novembre aprirà le sue porte al mondo celebrando l'eccellenza italiana in una delle sue più felici interpretazioni: la cultura del cibo di alta qualità e le competenze delle persone che da sempre lavorano nelle filiere agroalimentari. “Un racconto del cibo partendo dall'inizio, non dalla fine, come accade di solito” – nelle parole di Oscar Farinetti, che ha voluto sottolineare l'intenzione di presentare al pubblico tutto il percorso dell'alimentazione, dalla coltivazione della terra al prodotto finito servito a tavola. Pertanto, un luogo che racconta al mondo l'unicità del nostro territorio e del saper fare italiano, dove si promuove il benessere delle persone e uno stile di vita sano.

Quando si parla di benessere, non si può tralasciare l'importanza dell'attività fisica accanto ad una alimentazione sana ed equilibrata. Sport e vita attiva che, a FICO Eataly World, si coniugano nella Spiaggia Fantini Club. Allo storico stabilimento balneare di Cervia, infatti, è stato affidato il compito di portare all'interno del Parco l'inconfondibile atmosfera della spiaggia romagnola.

Il Fantini Club ormai è un caso di studio in Italia. Nato come stabilimento balneare sulla spiaggia di Cervia, oggi vanta un'area complessiva di 34.000 mq, ricca di ogni confort con 2 ristoranti, un centro benessere Spa, 8 punti bar, 10 campi sulla sabbia, un campo di paddle, 2 di basket, una palestra, corsi di fitness, e scuole di sport acquatici (surf, kayak, catamarano). Grazie a questa proposta ampia ed esclusiva, il Fantini Club è da anni un punto di riferimento per tutti gli sportivi d'Italia e un modello vincente di vacanza attiva.

Intervistato, Claudio Fantini - patron del Fantini Club - ha dichiarato: “Insieme a FICO abbiamo quindi deciso di portare la nostra visione di sport, benessere e divertimento all'interno del parco agroalimentare. Due campi da gioco - uno di paddle tennis e uno in sabbia dedicato ai beach sports - e un'area di ristoro e relax con il tipico “baretto” adagiato su una spiaggia di vera sabbia dorata. Nel voler ricreare la medesima magia e il dinamismo della “spiaggia degli sportivi”, è stata creata un'importante sinergia tra il Fantini Club e l'organizzazione che fa capo al Maestro nazionale di tennis Giovanni Farolfi. Sarà infatti il ben conosciuto atleta e tecnico bolognese che gestirà il campo polifunzionale “da beach” (sul quale si potranno giocare le discipline del beach volley, del beach tennis e del foot volley) così come del campo da Paddle tennis, uno sport in grandissima ascesa che di certo saprà imporsi nel prossimo futuro.

Tutto questo rimanendo fedeli alla nostra filosofia HQ: alta qualità dei servizi ispirati al benessere della persona, dei prodotti dedicati a chi cerca uno stile di vita sano (come i nostri centrifugati di frutta e verdura), e l'imperdibile appuntamento con l'aperitivo da gustare con i piedi nella sabbia, come se l'estate non fosse mai finita!

www.fantiniclub.com


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
la spiaggia fantini club a fico comincia l'avventura​

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter