Goloso e Curioso
 LA FORESTA NATALIZIA DI BIRRA FORST

LA FORESTA NATALIZIA DI BIRRA FORST

Birra FORST si prepara ad accogliere nuovamente i visitatori a partire dal 22 novembre 2017 (fino al 7 gennaio 2018), invitando tutti a visitare questo luogo incantato, creato nel giardino dello stabilimento di Birra FORST a Lagundo, per volontà di Cellina von Mannstein che ormai 5 anni fa ebbe questa felice intuizione. Per i visitatori più golosi, che vogliono vivere appieno l’atmosfera tipica del Natale, gustando prelibatezze della tradizione altoatesina, saranno allestite nel giardino dello stabilimento le casette gastronomiche, dove i piatti tipici saranno accompagnati con le specialità birrarie di FORST. Gli ospiti potranno deliziare i loro palati anche presso il ristorante Bräustüberl e, per i più raffinati sarà possibile prenotare un tavolo presso il rinomato ristorante gourmet Felsenkeller, lasciandosi deliziare dalle creazioni dello chef Luis Haller. Il Felsenkeller non è solo un ristorante d’alta gastronomia ma, grazie alla palla di Natale più grande del mondo, che pende dal soffitto, diventa una sala in cui immergersi a 360° nell’atmosfera natalizia. Nelle immediate vicinanze della risorante Felsenkeller, gli avventori potranno anche godersi l’atmosfera della Foresta Natalizia nel FORST Beer Lounge gustando particolari longdrink e cocktails, creati con le specialità birraie FORST, accompagnati da deliziosi appetizers o da pregiati sigari. Nella parte posteriore del Giardino FORST sarà possibile passare una bella serata anche presso la sala Sixtus, un locale accogliente, dove poter gustare specialità culinarie e birraie. Un altro spazio interessante è il FORST Warm up, un ambiente particolare e affascinante per consumare un aperitivo in coppia o con amici. Si trova davanti alla Sala Sixtus ed è caratterizzato da tende all’aperto, poltrone, sgabelli creati con fusti di legno e piccoli moderni camini a garantire il calore di un posto diverso. Oltre alle caratteristiche tende a questo ambiente sarà dato un tocco particolare con graziose casette costruite con ampie vetrate, dentro le quali saranno servite gustose specialità locali. In tutti gli ambienti sarà possibile gustare la Birra di Natale FORST. Quest’ultima è una specialità creata per il periodo Natalizio e venduta anche nel FORST Shop in una bottiglia da due litri, la cui decorazione cambia di anno in anno, diventando un vero e proprio pezzo da collezione. Sempre nel FORST Shop si possono anche trovare tante idee per fare regali originali e suggestivi. Nell’antico fienile del villaggio FORST, presso il FORST Pavillon, sarà possibile degustare e acquistare numerosi prodotti selezionati. Il fienile accoglierà, inoltre, un piccolo panificio natalizio, dal quale saranno sfornate numerosissime delizie della tradizione natalizia altoatesina. I visitatori più piccoli troveranno all’interno della Foresta Natalizia graziosi pony da coccolare e cavalcare, e potranno anche divertirsi su un bellissimo e antico carosello, nonché sulla pista per slittini appositamente creata. Infine, per chi lo desidera sarà possibile fare una donazione a favore della Onlus L’Alto Adige aiuta.



Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
la foresta natalizia di birra forst

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter