Goloso e Curioso

"DEJEUNER SUR L'HERBE" A L'ANDANA LA PROPOSTA DI PASQUA NEL CUORE DELLA MAREMMA

Nel cuore della Maremma Toscana, a L'Andana, sono già in corso i preparativi per celebrare la Pasqua con una proposta da non perdere: immersi in un'atmosfera primaverile, gli ospiti potranno trascorrere un soggiorno a contatto con la natura, sperimentando lo stile rustico e genuino che caratterizza la tenuta. A Pasquetta, il prato vicino alla Trattoria verrà allestito con tavoli e plaid e gli ospiti potranno prendere parte a un brunch caratterizzato dai migliori prodotti locali, ascoltando della buona musica.

La proposta Pasqua a L'Andana include: 2 notti per la tipologia di camera scelta, Prima colazione, Pranzo di Pasquetta a La Trattoria (comprensivo di aperitivo con bollicine della Franciacorta abbinato a crudo di mare e non, Brunch con live barbecue realizzato con selezione di carni locali e pescato del giorno, accompagnato da una vasta scelta di verdure km0, salumi e formaggi della Maremma, ricco buffet di dolci), Ingresso alla SPA, Mountain bikes (secondo disponibilità). A partire da € 858,00 in camera doppia Superior.

L’Andana Tenuta La Badiola ammalia gli ospiti fin dall’arrivo, con l’ininterrotta cornice di cipressi e pini marittimi, che si trova all’interno dei 500 ettari di Tenuta La Badiola; qui l’anima della Toscana si fonde perfettamente con l’atmosfera del Resort, un tempo tenuta di caccia che accoglieva Il Granduca Leopoldo II e la sua corte. L’Andana oggi offre 33 camere e suite, percorsi benessere all’avanguardia, nella ESPA SPA e sapori gastronomici sorprendenti, nella Gourmand “La Trattoria Enrico Bartolini”, un campo pratica di golf e la possibilità di vivere un vero Wine Resort unitamente alla Cantina dell’Acquagiusta, accolta all’interno della Tenuta. L’Andana fa parte della collezione “The Leading Hotels of the World”. All’interno di questa stessa Tenuta, Casa Badiola Tuscan Inn cattura la magia del territorio maremmano e conquista i suoi ospiti con quella rara intimità che ha il vero sapore di “casa”. Con le sue 14 camere e suite, è la meta ideale per le famiglie, gli amanti della natura, dello sport, tra cui il golf, gli insofferenti a qualsiasi formalismo.


Claudio Zeni








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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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