Goloso e Curioso
 B-LIKEAT QUANDO IL “BUONGIORNO” SI VEDE DAL MATTINO

B-LIKEAT QUANDO IL “BUONGIORNO” SI VEDE DAL MATTINO

Barcelò Hotels & Resorts presenta B-LikEat, il nuovo concetto di colazione che coniuga bontà, freschezza e genuinità. Il primo pasto della giornata è fondamentale per uno stile di vita sano ed equilibrato. Per questo la catena alberghiera spagnola ha sviluppato un nuovo progetto che offre agli ospiti un’esperienza di stagionalità e qualità. B-LikEat è un progetto nutrizionale innovativo, che prevede una colazione a base di pietanze fresche, provenienti dal territorio. Sara Ramis, Direttore Marketing di Barcelò Hotel Group ha affermato: “ Vogliamo che i nostri ospiti vivano un’esperienza di alimentazione sana e genuina, partendo soprattutto dal pasto più importante della giornata: la colazione. Abbiamo realizzato un programma che non solo è nutriente e gustoso ma anche salutare.” L’originale concetto è stato realizzato grazie alla collaborazione con la nutrizionista Vanessa Losada che cha sviluppato il progetto B-LikEat grazie alle conoscenze specifiche sulle tendenze nel settore e sui benefici di un’alimentazione corretta. Ingredienti segreti? No, solamente diversi elementi deliziosi e salutari. Negli ultimi anni c’è stato un vero e proprio processo culturale che ha portato a una maggiore attenzione verso l’alimentazione. Il progetto B-Likeat abbraccia questa tendenza proponendo, ad esempio:

- Pane con lievito naturale: il pane, uno dei principali elementi del programma B-LikEat, non è più considerato nemico della dieta ma ha riacquistato il suo ruolo come “ingrediente” fondamentale della colazione. Il buffet di B-LikEat include oltre 10 tipologie diverse di pane, da combinare con condimenti particolari, per offrire alternative innovative e sane, tra cui erbe aromatiche fresche, burro di noci e di agave.

- Cucina Aperta: pancake, uova, frullati e succhi naturali sono preparati direttamente davanti all’ospite, grazie alla cucina a vista.

- Superfood: Semi di chia, spirulina, fave di cacao sono ingredienti immancabili nel buffet. Questi “superfood” contengono sostanze nutritive ideali per una colazione a base di pane tostato, cereali e frullati.

- Yogurt: elemento centrale della prima colazione, nel programma B-LikEat viene unito a molti ingredienti, per rendere le creazioni fatte in casa uniche e gustose.

Mangiare bene e viaggiare spesso - B-LikEat aiuta gli ospiti a prendere cura di se stessi anche lontano da casa, coinvolgendoli in un progetto d’innovazione culinaria, un programma speciale che è già presente presso Barcelò Torre De Madrid e che presto ­­coinvolgerà anche le altre strutture della catena. Sara Ramis ha dichiarato: “Mangiare sano e correttamente è anche un modo per vivere bene e viaggiare meglio”.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
b-likeat quando il “buongiorno” si vede dal mattino

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter