Goloso e Curioso
SENSUAL KRUG MUSIC RITUAL

SENSUAL KRUG MUSIC RITUAL

Avete mai provato ad ‘ascoltare’ lo Champagne? La Maison Krug vi invita a degustarlo, annusarlo e ascoltarne il suono, facendovi coinvolgere dalla sua essenza e lasciandovi andare all’immaginazione e all’emozione…sembrerà di ‘sentire’ una sinfonia. La musica parla un linguaggio universale accessibile a tutti. La musica è connessione diretta con le emozioni. Un’esperienza di puro piacere come bere un calice di Krug Grande Cuvée. Gli ospiti dei Belmond Hotels in Italia, da settembre a ottobre 2015, avranno la possibilità di farsi avvolgere da una sinfonia dei sensi grazie al Sensual Krug Music Ritual da degustare in camera o in un corner dedicato all’interno dell’hotel. Un calice o una bottiglia di Krug Grande Cuvée verranno serviti con un ipod touch e una mini cassa bluetooth portatile. Attraverso il Krug ID Code, un codice di riconoscimento che si trova su ogni bottiglia di Krug, e la Krug App impostati sullo schermo dell’Ipod Touch, si potrà ascoltare la musica di Krug e scoprire la storia dietro la bottiglia di Champagne in degustazione. Basterà un click per far partire l’abbinamento musicale ed entrare in un’altra dimensione facendosi avvolgere dalla musica di Krug…che è puro piacere. Un’autentica sinfonia di intenti quello di Krug e Belmond che ha come scopo il raggiungimento dell’eccellenza nell’offerta attraverso un coinvolgimento e una promozione ‘effervescente’, che vede l’ospite coinvolto in un viaggio unico nel suo genere. Una scoperta e un’ esperienza multisensoriale, da sempre alla base del modus operandi del gruppo Belmond, che in questo caso si trasforma in un’opera scritta a ‘quattro mani’, le cui note saranno capaci di echeggiare dal Bar Il Gabbiano del Belmond Hotel Cipriani nell’isola della Giudecca a Venezia fino al Chufly Bar del Belmond Hotel Splendido nella piazzetta di Portofino. Stesso spartito, stessa melodia che attende ospiti ed estimatori de La Loggia Bar del Belmond Villa San Michele a Fiesole, passando per il Bar Loggiato del  Belmond Hotel Caruso di Ravello, arrivando a Taormina dove a farsi coinvolgere da queste note ‘gustose’ ci saranno gli ospiti de La Terrazza Letteraria del Belmond Grand Hotel Timeo e della Villa Sant’Andrea. Scenari diversi che come note su uno stesso spartito si fondono in un concerto tutto da ‘assaporare’ e vivere brindando… alla vita! Joseph Krug fondò la Maison nel 1843 con l’idea che l’essenza dello Champagne fosse il puro piacere. Krug ricrea da allora anno dopo anno lo Champagne più generoso e raffinato al mondo, di indiscussa qualità e distinzione, ed è come dover ricreare annualmente la più perfetta esecuzione musicale. Per perpetuare Krug Grande Cuvée, lo Champagne simbolo ed espressione della Maison, si necessitano oltre 120 vini di assemblaggio, definibili musicisti di più di 10 annate diverse, che eseguono la più perfetta ed armonica sinfonia di cui è capace un’intera orchestra: ecco perchè Krug si definisce ‘musicale’. Krug crea ‘musica in bottiglia’ per offrire il massimo piacere. Ciò significa scoprire e capire lo Champagne Krug in modo diverso, entrare in un’altra dimensione vivendo una vera e propria Krug Musical Experience.


Claudio Zeni

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Sensual krug music ritual

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»