Goloso e Curioso
FOTOGRAFA E VINCI CON I “VIGNETI GALASSI”

FOTOGRAFA E VINCI CON I “VIGNETI GALASSI”


Inquadra, scatta e vinci con i Vini Galassi. Sino al 9 ottobre 2014 è possibile partecipare al Concorso fotografico “Condividi il piacere” aperto a tutti gli appassionati di vino. Per partecipare è semplice: basta inviare una fotografia scattata durante un momento di degustazione, per poi caricarla sulla pagina facebook del concorso “Vini Galassi”, nella sezione “Condividi il piacere”. Particolare importante: le foto devono riguardare il “tema” vino e non necessariamente essere collegate ai “Vini Galassi”. Dal 10 ottobre al 10 novembre le foto in concorso verranno rese pubbliche, i vincitori decretati in base al maggior numero di "Mi Piace". I premi in palio sono, 3 Ipad air, 2 ipad mini, 1 smartphone samsung S3. La partecipazione al concorso è gratuita. E se dopo aver scattato la fotografia qualcuno volesse “rinfrescare” il proprio palato, sono pronti nuovi prodotti dei Vigneti Galassi: il Lambrusco Emilia nella versione secco e amabile, il Pignoletto Rubicone, vino spumante brut. Fotografa e brinda!


Claudio Zeni



Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Fotografa e vinci con i “vigneti galassi”

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»