Goloso e Curioso
A SAN VALENTINO IL VINO SI SERVE CON IL CUORE IN BLISS DI RIEDEL

A SAN VALENTINO IL VINO SI SERVE CON IL CUORE IN BLISS DI RIEDEL


Riedel, leader mondiale nella produzione di strumenti in cristallo per la degustazione del vino, propone per il giorno di San Valentino il suo decanter più romantico, Bliss. Un alloggio per il dito a forma di cuore, perfetto per i più romantici, rende facile e confortevole la presa e permette di versare il vino con un tocco d’amore. In cristallo soffiato a bocca nella storica vetreria di Kufstein, Tirolo austriaco, Bliss assicura un effetto davvero originale: la sagoma del cuore, infatti, crea un intenso contrasto con il rosso rubino del vino versato all’interno del decanter. Bliss è disponibile nella versione Black Tie - ovvero caratterizzata da una striscia di cristallo nero lungo la silhouette esterna del decanter - e Black Tie red e pink - con una linea di colore acceso che risalta nella venatura nera.



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
A san valentino il vino si serve con il cuore in bliss di riedel

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»