Goloso e Curioso
 BIRRA FORST SPONSOR DELLA COPPA DEL MONDO DI SCI

BIRRA FORST SPONSOR DELLA COPPA DEL MONDO DI SCI

Tra metà Dicembre 2016 e fine Gennaio 2017 si svolgeranno le tappe italiane della Coppa del Mondo di Sci e per il 4° anno consecutivo Birra Forst sarà presente come sponsor. Birra Forst supporta da anni numerose iniziative sportive di rilievo nazionali e internazionali, che rafforzano il legame tra Birra Forst e un mondo sportivo "sano".

Birra Forst sarà presente in tante tappe italiane della Coppa del Mondo di Sci:

- Val Gardena (16 e 17/12/2016)

- Alta Badia (18 e 19/12/2016)

- Madonna di Campiglio (22/12/2016)

- Kronplatz (24/01/2017)

- Cortina (28 e 29/01/2017)

Le birre Forst potranno essere apprezzate da pubblico e sportivi presenti a tutte le tappe. Bottiglie di Forst 1857 attenderanno gli ospiti nel parterre riservato ai VIP, mentre, per il pubblico, saranno allestiti numerosi corner che spilleranno una corroborante Forst Kronen. E’ anche previsto, ai bordi dei tracciati di gara, l'impiego di uno speciale gatto delle nevi dotato di banco spillatura e cucina, per poter servire alcune birre Forst in abbinamento a piatti veloci. Inoltre, alcuni operatori utilizzeranno particolari zaini Forst che permettono di spillare birra ovunque, anche in tribuna e sugli spalti. Infine, Birra Forst parteciperà con le sue birre a tutte le feste ufficiali della FIS e dei comitati organizzatori e sarà “protagonista” al grande evento di Madonna di Campiglio, in occasione del quale sono attese circa 15.000 persone.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
birra forst sponsor della coppa del mondo di sci

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter